это чьё богатство такое???
это чьё богатство такое???
Его, наверное. http://onanizm.club/members/ahdrei3.17454/это чьё богатство такое???
Шикарный набор вообще! Круто!
Если к аккумулятору их проводами подключить, то могут ещё на че-нить сгодиться!Зажимы для сосков они больше для красоты наверное , да?
Если девушке во время секса нравится стимуляция сосков языком или пальцами, то при помощи зажимов можно сделать такую возбуждающую стимуляцию постоянной.Зажимы для сосков они больше для красоты наверное , да?
Это ты? Обалдеть, ты смелый!У меня не так много игрушек, но они позволяют мне получить кайф. А если я ещё и в женском образе, то это улёт полный.
Не думаю что меня кто-то узнает в образе т.к. в реале я почти лысый. Ну я не настолько смелый, главное чтоб о моём увлечении супруга не узнала.Это ты? Обалдеть, ты смелый!
Не пробовал втянуть её в свои фантазии? Чтобы она тебя отстрапонила?... чтоб о моём увлечении супруга не узнала.
Вот это подборка девайсов!!! Хмм....скучно я живу. Есть к чему стремиться
Это было бы прекрасно!!! Но я что-то не решаюсь. Представь, что не поймёт и тогда что делать? Сразу начать петь песню, что это я шутя её проверил?Не пробовал втянуть её в свои фантазии? Чтобы она тебя отстрапонила?
Так не в лоб же предлагать! Неспеша, намёк за намёком, прощупывай её реакцию и приближайся к целиЭто было бы прекрасно!!! Но я что-то не решаюсь. Представь, что не поймёт и тогда что делать? Сразу начать петь песню, что это я шутя её проверил?
Было уже прощупывание темы и мне показалось, что дальше и не стоит продолжать.Не могу знать что у супруги после этого в голове, но мои сапоги на шпильке 42 размера куда-то пропали и я так понимаю они уже не вернутся.Так не в лоб же предлагать! Неспеша, намёк за намёком, прощупывай её реакцию и приближайся к цели
То есть, она не хочет тебя терять? Решила промолчать тему?... мои сапоги на шпильке 42 размера куда-то пропали и я так понимаю они уже не вернутся.
Я не знаю хочет она меня терять или нет, но тема сошла на нет так и не начавшись. Поэтому не вижу смысла что-то предпринимать. Это похоже на её молчаливое не желание в этом участвовать. Поэтому мне проще самому себя в образе трахнуть игрушкой и получить эмоциональный всплеск. А для раскрепощения общаться на форуме и не заморачиваться вариантами , как подкатить к жене с этой деликатной темой.То есть, она не хочет тебя терять? Решила промолчать тему?
Сначала просто без женский одежд. А потом может и в образе....Не пробовал втянуть её в свои фантазии? Чтобы она тебя отстрапонила?
Потом в постели оказалась игрушка... В нужный момент... Потом она оказалась у меня в попе...Попробуй сказать что тебе нужен массаж простаты...
И я так растерялся, что решил одеть парик и накрасить губки… А что? В попе член, простата массируется, почему бы не придать действию антуражу?Потом в постели оказалась игрушка... В нужный момент... Потом она оказалась у меня в попе...
Нет, обходимся без этого.И я так растерялся, что решил одеть парик и накрасить губки… А что? В попе член, простата массируется, почему бы не придать действию антуражу?