Доброго времени суток, коллеги! Вот и пришло время написать о своих ощущениях по использованию игрушки. Приобрёл можно сказать самый бюджетный вариант (смотри фото). Стоил где-то в районе тысячи рублей. Понятное дело что чистый китаец по месту происхождения. Размер около 18 см. и двухсторонний. С одной стороны имитация вагины с другой ротик.
Посмотреть вложение 528448
Впечатления довольно приятные - мягкая и довольно нежно обхватывает член. На сухую вряд ли получится использовать, поэтому сразу применил лубрикант для секс игрушек. Если сравнивать ротик и вагину, то мне больше нравилось начинать с ротика т.к. за счёт плотного силикона в районе зубов трение было сильнее и это быстрее доводило до нужной кондиции. Вагина по сравнению с ротиком более нежная. Периодически менял стороны чтоб использовать разнообразие. Со временем понял что для меня идеальный вариант - доводить себя почти до оргазма ротиком, а потом буквально за несколько мгновений перекидывать на вагину . Вроде бы всё так сладко и хорошо и кажется что рука это уже полный отстой, но у руки есть свои плюсы. Это мобильность. Она всегда рядом. Для подготовки ничего не нужно. Можно себя спонтанно удовлетворить в любом месте. Данная игрушка хороша, когда есть время на раскачку действия. Когда под рукой смазка, когда после использования есть время игрушку промыть и убрать. И ещё к ней всё хорошо налипает словно это предмет для сбора пыли, волосков и т.д. Ну если вы любитель агрессивного траха, то думаю игрушки на долго не хватит начнутся надрывы силикона и она долго жить не будет. Может у кого-то совсем другие впечатления, но я высказал лично свои мысли.