Хренасе симпатяжка)У меня не так много игрушек, но они позволяют мне получить кайф. А если я ещё и в женском образе, то это улёт полный.
Хренасе симпатяжка)У меня не так много игрушек, но они позволяют мне получить кайф. А если я ещё и в женском образе, то это улёт полный.
Подниму вопрос , за оффтоп сорриПодскажите , у кого были/есть вагинальные вибро пули? Хороши ли они? Можно заниматься сексом и использовать эту игрушку?
У меня вибро яйца были, честно - не удобные совсем. Были и с проводом, и с выносным пультом с регулировкой интенсивности (а само яйцо за петлю потом можно было вытащить). Ерунда. И для члена там точно места дополнительного нет))Подниму вопрос , за оффтоп сорри
Обратил внимания на девочек с вебок , у каждой из в пиздёнке торчит розовый хвостик , смотрю они аж выгибаются от удовольствия. Симуляция и игра на камеру? Жаль...У меня вибро яйца были, честно - не удобные совсем. Были и с проводом, и с выносным пультом с регулировкой интенсивности (а само яйцо за петлю потом можно было вытащить). Ерунда. И для члена там точно места дополнительного нет))
А пули вроде и не сильно меньше. Но даже если и так, при сексе неудобно. Её там также и не придержать толком будет, и не направить, и вибрации недостаточно для стимулирования.
Чисто по моим ощущениям, вибрацией надо стимулировать клитор. А для влагалища, если нужны какие-то дополнительные стииулирующие движения, брать например фалоиммитатор вращающийся (головка вращается). А только от одной вибрации во влагалище ни тепло ни холодно. Как засунуть внутрь генератор, а он там что-то сам себе дрожит... Так что мне они показались пустой тратой денег)
Ещё вопрос , может вкурсе дела)У меня вибро яйца были, честно - не удобные совсем. Были и с проводом, и с выносным пультом с регулировкой интенсивности (а само яйцо за петлю потом можно было вытащить). Ерунда. И для члена там точно места дополнительного нет))
А пули вроде и не сильно меньше. Но даже если и так, при сексе неудобно. Её там также и не придержать толком будет, и не направить, и вибрации недостаточно для стимулирования.
Чисто по моим ощущениям, вибрацией надо стимулировать клитор. А для влагалища, если нужны какие-то дополнительные стииулирующие движения, брать например фалоиммитатор вращающийся (головка вращается). А только от одной вибрации во влагалище ни тепло ни холодно. Как засунуть внутрь генератор, а он там что-то сам себе дрожит... Так что мне они показались пустой тратой денег)
Будет отлично, если она тебя проконсультирует, но, насколько я помню, Марисса педагог, а не продавец в интим-магазине )))Ещё вопрос , может вкурсе дела)
Парный вибратор загнутой формы которые вставляется в киску девушки (вагинально-клиторальный) и парень может входить. Он как? За него стоит отдавать денюжку?
Насадки на член для мч. Они тупо для того чтоб имитировать увеличения члена? Мч чувствует что то или эрекция тупо спадет?
Эрекционные кольца. Созданы для эрекции , или можно способом перетягивания яичек , под головку члена кольцо одевать и задерживать семяизвержение?)
Спасибо заранее)
Ну уж знаете , сексология — научная дисциплина. Можно быть педагогом в разных сферах.Будет отлично, если она тебя проконсультирует, но, насколько я помню, Марисса педагог, а не продавец в интим-магазине )))
Про кольца и насадки на член тут надо мужчин спрашивать, я не в курсе)Ещё вопрос , может вкурсе дела)
Парный вибратор загнутой формы которые вставляется в киску девушки (вагинально-клиторальный) и парень может входить. Он как? За него стоит отдавать денюжку?
Насадки на член для мч. Они тупо для того чтоб имитировать увеличения члена? Мч чувствует что то или эрекция тупо спадет?
Эрекционные кольца. Созданы для эрекции , или можно способом перетягивания яичек , под головку члена кольцо одевать и задерживать семяизвержение?)
Спасибо заранее)
Ага))Будет отлично, если она тебя проконсультирует, но, насколько я помню, Марисса педагог, а не продавец в интим-магазине )))
Благодарю)Про кольца и насадки на член тут надо мужчин спрашивать, я не в курсе)
А парные вибраторы в форме подковы вроде хвалят, но у меня не было такого.
могу поделиться опытом по парным вибраторам и насадкам на пенисБлагодарю)
Мужики ну и? Кто шарит за эти игрушки , дайте связь)
Буду благодарен)могу поделиться опытом по парным вибраторам и насадкам на пенис
Ждём, всем интересномогу поделиться опытом по парным вибраторам и насадкам на пенис
Про кольца могу сказать, что точно увеличивают продолжительность акта. Модели с перетягиванием яичек ещё не пробовал, но заказал но точно знаю, что способствует более длительной эрекции, поскольку "перетягивал" подручными средствами. Ну и оргазм ярче, после такого, хотя это думаю индивидуально.Ещё вопрос , может вкурсе дела)
Спасибо заранее)
Спасибо за ответ)Про кольца могу сказать, что точно увеличивают продолжительность акта. Модели с перетягиванием яичек ещё не пробовал, но заказал но точно знаю, что способствует более длительной эрекции, поскольку "перетягивал" подручными средствами. Ну и оргазм ярче, после такого, хотя это думаю индивидуально.
Про парные вибраторы, могу сказать, что с некоторыми нужна определенная сноровка. Ощущения более яркие для женщины, для мужчины просто более интересные, хотя это субъективно. Ради разнообразия можно попробовать. Меня в этом возбуждает другое.
Спасибо заранее)