Интересное применениеНу раз девочкам можно, то напишу про себя
Предметами почти не пользуюсь, кроме всяких бананов там, огурчиков (вообще-то не всяких, а потолще да подлиннее). Чаще использую пальцы, люблю трахать себя ими, ласкаю клитор. Обожаю позу на спине, так тело расслабленно, и раком) на корточках как-то мне неудобно немного. Последнее время дрочу плотно зажав бедра, долго вожу средним пальцем по клитору без введения пальчиков. Оргазм улетный! Пригодится в общественном месте
А, и еще зубная щетка с рельефной ручкой пошла как родная)
Вот так
Посмотреть вложение 244915
До язычка или после?))Почему вместо?)) И туды, и сюды...мы, девочки, изобретательны, особенно, что касается получения удовольствия...
![]()
После попы надо обязательно помыть хорошо. Прежде чем в рот брать. Да и всегда надо мыть прежде чем в рот брать.А мне пофиг)) не задумывалась про это...я ж не в попу ее...хотя...чем черт не шутит?
![]()
После попы надо обязательно помыть хорошо. Прежде чем в рот брать. Да и всегда надо мыть прежде чем в рот брать.
Привыше всего. А тем более в сексе.Ну эт понятногигиена - превыше всего!
Ох, дамы! От вида того, как вы получаете удовольствие, мы получаем не меньше.
Точняк)
Я думал у девушек нет проблем с сексе. Чтобы они сами себе ласкали свою прекрасную.....до оргазма. Для этого есть куча всяких мужиков.Ну раз девочкам можно, то напишу про себя
Предметами почти не пользуюсь, кроме всяких бананов там, огурчиков (вообще-то не всяких, а потолще да подлиннее). Чаще использую пальцы, люблю трахать себя ими, ласкаю клитор. Обожаю позу на спине, так тело расслабленно, и раком) на корточках как-то мне неудобно немного. Последнее время дрочу плотно зажав бедра, долго вожу средним пальцем по клитору без введения пальчиков. Оргазм улетный! Пригодится в общественном месте
А, и еще зубная щетка с рельефной ручкой пошла как родная)
Вот так
Посмотреть вложение 244915