Это же красиво и сексуально. Или у тебя с ней что-то не так?Из-за этой "лапки" всегда ношу длинные майки, рубашки на выпуск ... или свободные брюки, юбки, платья....
Некоторые особы могут выходить на улицу в лосинах, натянутых до груди, так чтобы шов впивался в промежность. Это пошло и вульгарно. Явно выраженную паховую зону нужно прикрывать одеждой. Исключение только спорт зал.Из-за этой "лапки" всегда ношу длинные майки, рубашки на выпуск ... или свободные брюки, юбки, платья....
Ну если где-нибудь на Пляс Пигаль, то можно и не париться. А для деловой замужней женщины оное не всегда уместно. Хотя иногда...)))))Это же красиво и сексуально. Или у тебя с ней что-то не так?![]()
Я умею соблазнять не выставляя на показ свои прелести))) С ней всё так, ещё ни разу не подводила )))Это же красиво и сексуально. Или у тебя с ней что-то не так?![]()
Я и в спорт зал выбираю футболки, маечки ниже бедра , и при наклонах и на тренажёрах удобнее, да и не заметно мою лапку)Некоторые особы могут выходить на улицу в лосинах, натянутых до груди, так чтобы шов впивался в промежность. Это пошло и вульгарно. Явно выраженную паховую зону нужно прикрывать одеждой. Исключение только спорт зал.
Согласна) и от платьев "футляров" приходиться отказаться, хотя мне идёт....Ну если где-нибудь на Пляс Пигаль, то можно и не париться. А для деловой замужней женщины оное не всегда уместно. Хотя иногда...)))))
Я правильно понимаю, что для того, чтобы получилась эта лапка/пирожок, у женщины должен быть бритый пухлый лобок и полные большие губы? Типа такого:Я умею соблазнять не выставляя на показ свои прелести))) С ней всё так, ещё ни разу не подводила )))
Для этого достаточно натянуть штаны так, чтобы шов врезался, независимо от того, что там под штанами!Я правильно понимаю, что для того, чтобы получилась эта лапка/пирожок, у женщины должен быть бритый пухлый лобок и полные большие губы? Типа такого:
![]()
![]()
![]()
А с ними что не так? Выпирают лобок и животик? Это же суперсекси! Намного круче и изящнее, чем банальная лапкаСогласна) и от платьев "футляров" приходиться отказаться, хотя мне идёт....
Спасибо за поддержку) выпирающая лобковая кость, я не худая, но животика практически нет, из-за этого бугорок становиться ещё более заметным....А с ними что не так? Выпирают лобок и животик? Это же суперсекси! Намного круче и изящнее, чем банальная лапка![]()
Это же так красиво!Спасибо за поддержку) выпирающая лобковая кость, я не худая, но животика практически нет, из-за этого бугорок становиться ещё более заметным....
Это как раз мой вариант) если кому-то нужно натянуть штаны до ушей, чтобы шов зашёл внутрь, и получилась эта "верблюжья лапка" то в этом случае появляется почти в любых облегающий штанах....Я правильно понимаю, что для того, чтобы получилась эта лапка/пирожок, у женщины должен быть бритый пухлый лобок и полные большие губы? Типа такого:
![]()
![]()
![]()
Ни слова больше! Я уже представляю обнажённую Марго!Это как раз мой вариант) ...
Думаю да) Для разогрева мужских фантазий))) но дома перед своим мужчиной) но в магазин на работу так не пойдёшьЭто же так красиво!
Точно) Или как у меня, выпирающая лобковая кость, депилированные большие половые губы скрывают малые и шов ложиться сам между ними....Для этого достаточно натянуть штаны так, чтобы шов врезался, независимо от того, что там под штанами!
Ну, это смотря, какие цели преследуешь, идя в магаз и на работу))))Думаю да) Для разогрева мужских фантазий))) но дома перед своим мужчиной) но в магазин на работу так не пойдёшь