Жаль, что выше у неё мячик, а не голая сиська
Хорошего понемногуЖаль, что выше у неё мячик, а не голая сиська
До чего прелестная пизда! Красивую пизду красивой девушки даже такие дикие заросли не портят. Класс!
Для усиления своего удовольствия от просмотра фото ты даже можешь поставить лайк авторуДо чего прелестная пизда! Красивую пизду красивой девушки даже такие дикие заросли не портят. Класс!
Всегда был уверен, что один комментарий стоит 100 лайков )) Но лайк конечно же поставлю...Для усиления своего удовольствия от просмотра фото ты даже можешь поставить лайк автору
Главное чтобы комментарии были содержательные, а "я бы вдул". А то придет Рокси или Чертовка с флюгегехаймен и удалят комментарий.Всегда был уверен, что один комментарий стоит 100 лайков )) Но лайк конечно же поставлю...
Где же ещё как не на форуме онанистов реагировать на соблазнительную женщину фразой "я бы вдул"? Не писать же тут что-то типа "я бы хотел иметь интимную связь с этой барышней" ))Главное чтобы комментарии были содержательные, а "я бы вдул". А то придет Рокси или Чертовка с флюгегехаймен и удалят комментарий.
Ну попробуй пару раз написать такой комментарий)Где же ещё как не на форуме онанистов реагировать на соблазнительную женщину фразой "я бы вдул"? Не писать же тут что-то типа "я бы хотел иметь интимную связь с этой барышней" ))
Я про неё)
Никогда не имел дело с настолько мохнатой. Но хотел бы. Именно с такой как на фото. Сиськи сказочные. Балдею от таких сосков с такими ареолами!Вид снизу побеждает ретро!))Посмотреть вложение 661151