ну когда найду подходящий момент, спрошу у неёЕсли жене будет интересно, могу подрочить и для неё. Могу даже на одетую.
ну когда найду подходящий момент, спрошу у неёЕсли жене будет интересно, могу подрочить и для неё. Могу даже на одетую.
Больше всего на эротическом видео народа тусуется. Ищи просто по videoДа емае, у меня ток подпищики растут, а толку нет что вы в коментах пишите и куда, и где акки находите? Дайте инструкцию..
Сначала только сам с инстаграмщицами наловчись как надо.ну когда найду подходящий момент, спрошу у неё
А ты записываешь видео своих показов?Если жене будет интересно, могу подрочить и для неё. Могу даже на одетую.
Нет. Мне это не интересно.Хорошая тема
А ты записываешь видео своих показов?
Какой-то ты не правильный эксгибиционист )))Нет. Мне это не интересно.
Наоборот. Для эксгибициониста важно видеть реакцию того, для кого он дрочит.Какой-то ты не правильный эксгибиционист )))
Ну да, с этим я согласен на 100%, это даже не обсуждается.Наоборот. Для эксгибициониста важно видеть реакцию того, для кого он дрочит.
Это да, но бывают исключения. В былые годы две девушки меня просили выложить их голыми у меня на страничке. А ещё были, которые говорили, что не возражают, если я кому-то покажу их приватно.я думаю это как то "не по гусарски" по отношению к партнёршам
Парни, расскажите чуть подробнее о поиске и тексте сообщений:в авку фото овоща, банан, огурец, морковка.
хештеги sexy girls milfs moms nudes. находишь фото где коментов штук 10.000 и херачишь обьяву. обьявы надо кидать ежедневно по 10-20 раз. везде ставить лайки. подписываться на всех с секси фотками.
Раньше был прикольный сайт смотри .ком, там было все просто зарегестрировался,открыл свое онлай видео и дрочишь,а за тобой наблюдают и пишут коменты.А сейчас там такого нетПарни, расскажите чуть подробнее о поиске и тексте сообщений:
Искать по сексуальным хештегам? Или эти хештеги должны быть у тебя на странице?
Важна ли тематика фото или главное, чтобы комментов было побольше?
Писать комментарии прямым текстом о дрочке или что-то типа "покажу девушке бесплатно..."?
Если хочется девочку из какой-то специфической страны/региона - искать наиболее популярные страницы из этой страны или как?
Это все зависит от того что ты хочешь конкретно,что бы на тебя смотрели или ты хочешь видеть сам,2 кто у тебя должен быть апонент и 3 на что ты готов сделать в прямом эфиреРаньше был.... Разговор же о том, что сейчас делать, а не ностальгировать
Выложить... ты много возможных партнёров потерял... и многих оттолкнул от видеочатов.Ну да, с этим я согласен на 100%, это даже не обсуждается.
Я про запись. Потом же можно пересматривать эти реакции, и получать дополнительные удовольствия от воспоминаний. Или выложить видео тут чтобы другие посмотрели
Может не оппонент, а партнёр?...2 кто у тебя должен быть апонент ...
Хто? Я?Выложить... ты много возможных партнёров потерял... и многих оттолкнул от видеочатов.
В идеале я бы хотел обоюдную мастурбацию перед камерой, чтобы и я, и женщина наяривали синхронно Но начать можно было бы и просто с показа собственной мастурбации перед женщинойЭто все зависит от того что ты хочешь конкретно,что бы на тебя смотрели или ты хочешь видеть сам,2 кто у тебя должен быть апонент и 3 на что ты готов сделать в прямом эфире
Думаю, этот вариант более вероятен. Не каждая женщина согласится вот так вот сразу показать себя постороннему мужчине. А посмотреть на член многие хотят))... начать можно было бы и просто с показа собственной мастурбации перед женщиной
Согласен, их уговорить тяжело на такое. Может и в глубине души, где-то очень далеко и мечтают. Но до этого ещё надо докопатьсяУгу.
Прям мечтают.