Это сарказм?Угу.
Прям мечтают.
Это сарказм?Угу.
Прям мечтают.
Девочки в 20 лет - это нонсенс в наше время)хотят в основном девочки лет по 20, которые видимо и членов настоящих то ещё и не шибко много видели
Многие, но не все, разумеется)Угу.
Прям мечтают.
Не думаю)))... те которым за 45 лет насмотрелись в своей жизни
Можешь в телеге делать трансы хоть весь день.подскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО можно сделать трансляцию? повиртить на широкую аудиторию...раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли(((
я за сайты спрашивала,а не мессенджеры(Можешь в телеге делать трансы хоть весь день.
Почему не хочешь заплатить за трансляцию себя потенциальным спонсорам?подскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО можно сделать трансляцию? повиртить на широкую аудиторию...раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли(((
Чем отличается трансляция в чате или соцсети от трансляции на сайте?я за сайты спрашивала,а не мессенджеры(
Я с удовольствием посмотрю в любом месенджереподскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО можно сделать трансляцию? повиртить на широкую аудиторию...раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли(((
"Я Никита"..Я с удовольствием посмотрю в любом месенджере
Я тоже не понял чем, но не стал уточнять. Мало ли, что.Почему не хочешь заплатить за трансляцию себя потенциальным спонсорам?
Чем отличается трансляция в чате или соцсети от трансляции на сайте?
Чатурбейт. Трансить можно бесплатно.подскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО можно сделать трансляцию? повиртить на широкую аудиторию...раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли(((
Зачем здесь эта фотка? Разве она отвечает на вопрос из первого поста темы?
Flingster.comя за сайты спрашивала,а не мессенджеры(