Она скорее всего там drug_girlСижу на chaturbate и тоже подписан на неё , только она там подписана по-другому
Она скорее всего там drug_girlСижу на chaturbate и тоже подписан на неё , только она там подписана по-другому
Судя по меху и размеру клитора, это мужик, который находится в процессе перехода
ВозможноСудя по меху и размеру клитора, это мужик, который находится в процессе перехода![]()
Сейчас на Чатуре.Судя по меху и размеру клитора, это мужик, который находится в процессе перехода![]()
У него в описании указано - «Транс-мужчина»Сейчас на Чатуре.
![]()
Watch Catgender live on Chaturbate!
help me cum :3 #lovense #teen #hairy #bigclit #ftm [164 tokens remaining]www.chatubate.me
Вспомнил отличный косплей ))
Почему?Теперь понятно почему у них там одни геи.![]()
У них женщины не очень симпатичные. Поэтому приходится искать альтернативу.Почему?![]()
Инквизиция в своё время прошлась по ЕвропеУ них женщины не очень симпатичные. Поэтому приходится искать альтернативу.![]()
...а за что бан?...дверь ногой вышибал со словами :"Ну, где вы тут, сучки, дрочные"?...Ну пздц! Говорю ж.. Грёбанные времена! Не успел зайти в чат рандом, мгновенно словил бан на 2 дня ! Сцуки(((
...ты наверное не заплатил каким-то тёткам за предыдущие сеансы и кредит тебе перекрыли)))...а может просто на твой член пожаловалась какая-то самка...а может просто им московский айпишник не понравился или всех русских мужиков решили оставить без сладкого...Я даже пикнуть не успел((( в кадр залетела голая ляха моя.. и всё( ну мож еще частичка членика) но всё равно! Раньше такой йухни не было ведь!((
я вообще не сторонник того, чтоб ещё платить за это. По поводу самки, так весь прикол в том, что успел наткнуться только на пару мужиков/парней. Получается, что эти уроды и пожаловались. И вот я не понимаю этой херни. Ну листай ты дальше, если не твоё. Ну че сразу жалобы кидать. Я хоть и не фанат мужских гениталий, но никогда не кидал жалобы, просто шёл себе дальше в поисках.....ты наверное не заплатил каким-то тёткам за предыдущие сеансы и кредит тебе перекрыли)))...а может просто на твой член пожаловалась какая-то самка...а может просто им московский айпишник не понравился или всех русских мужиков решили оставить без сладкого...