Да не кто и не соритсяCover сказал(а):Хорош ссориться... Не думаю, что тут кто то имелся в виду лично...
Вот и хорошо... И не нужно...ViNT сказал(а):Да не кто и не сорится
ну ты меня успокоил. честноШалуН сказал(а):Разные бывают ситуацыи и скажу вам вкус спермы ето не таак уж смертельно как многие читают
Можно подумать тебя кто-то заставляет ...arturas сказал(а):Да ну вы че сдурели чтоб свою сперму пробовать..по мне то это уже слишком унизительно и гадко...я против вообще этой херни
а что же вы девушкам то раздаете, да ещё и говорите что это особый кайф <_<arturas сказал(а):Да ну вы че сдурели чтоб свою сперму пробовать..по мне то это уже слишком унизительно и гадко...я против вообще этой херни
Теперь буду знать,что перед сексом водку лучше не пить :rolleyes:Не леди сказал(а):обычно от алкоголя кстати,сперма горьковата.... <_<
знаешь как то понятия "секс" и "водка" мне кажутся не очень совместимыеФалос сказал(а):Теперь буду знать,что перед сексом водку лучше не пить :rolleyes:
Дорогая angel, я на своём горьком опыте понял, что именно водка и прочий алкоголь делает человек откровенным и раскованным. Девушка,которая раньше даже подумать боялась об оральном или анальном сексе, после принятия нескольких рюмочек "горькой", сама становится его инициатором.angel сказал(а):знаешь как то понятия "секс" и "водка" мне кажутся не очень совместимые
ну, если только для храбрости
алкоголь - не решение проблемы. и вообще интересное свиданьице...попили водки и в койку...Фалос сказал(а):Дорогая angel, я на своём горьком опыте понял, что именно водка и прочий алкоголь делает человек откровенным и раскованным. Девушка,которая раньше даже подумать боялась об оральном или анальном сексе, после принятия нескольких рюмочек "горькой", сама становится его инициатором.
незнаю, незнаю, если у девушки есть желание так по моему можно и без "горькой" обойтисьФалос сказал(а):Дорогая angel, я на своём горьком опыте понял, что именно водка и прочий алкоголь делает человек откровенным и раскованным. Девушка,которая раньше даже подумать боялась об оральном или анальном сексе, после принятия нескольких рюмочек "горькой", сама становится его инициатором.
Мне, а может и моим дамам, в этом плане повезло, так как, от малейшей дозы алкоголя, я становлюсь практически импотентом... Посему, не пью ни перед свиданием, ни во время такового...angel сказал(а):незнаю, незнаю, если у девушки есть желание так по моему можно и без "горькой" обойтись
значит тебе не те девушки поподались <_<
Leyla сказал(а):алкоголь - не решение проблемы. и вообще интересное свиданьице...попили водки и в койку...