А
арон
Гость
Это описать невозможно нужно только попробовать, уверен понравитса !а мне всегда был интересен вопрос
каков вкус у спермы...кто нибудь может поделиться?
Это описать невозможно нужно только попробовать, уверен понравитса !а мне всегда был интересен вопрос
каков вкус у спермы...кто нибудь может поделиться?
Да это собственно не мнение, а факт .Тут уже говорили о вкусах спермы и было мнение, что вкус зависит от того чем последнее время питался.
значит он тебя не уважает иначе как же, тебе в рот кончил ты проглотила его сперму а он даже от губ твоих воротитса.а вот мой муж не пробовал, и не хочет...я ему говорю ты б хоть из любопытства..
когда я после минета лезу к нему целовацца (проглотив предварительно) он отворачиваецца
не знаю что и сказать....вроде отношения у нас нормальные, просто ему почему то противно пробовать свою сперму, для него ето неестественно..значит он тебя не уважает иначе как же, тебе в рот кончил ты проглотила его сперму а он даже от губ твоих воротитса.
Так вроде для поддержания жизни не одни лишь белки потребны.На ум пришла интересная мысля: а сколько может прожить человек питаясь только спермой??? (учитывая её белковую ценность)
не знаю , мне свою не противно пробовать.....не знаю что и сказать....вроде отношения у нас нормальные, просто ему почему то противно пробовать свою сперму, для него ето неестественно..
Да и колличества явно не хватит.Так вроде для поддержания жизни не одни лишь белки потребны.
Да и колличества явно не хватит.
был полностью аналогичный случай. Минет с кончанием в ротик.Однажды моя любимая делала мне минет с окончанием в ротик. Сама собой пришла мысль, и я попросил поделиться спермой в поцелуе. Это было очень здорово, ибо я ещё был хмельным от оргазма и влажный липковатый поцелуй показался мне очень возбуждающим. С тех пор я часто прошу партнершу о "поцелуе сол спермой".
НЕ кажется ли вам это извращением?
Приходилось ли пробовать собственную сперму?
А мне своя очень нравится...один раз доводилось попробовать.
даже не знаюкак сказать на вкус не очень.