Maksim сказал(а):
Да правильно, девушка, что жалко её чтоль? Пусть себе глотает всякую гадость и отраву, мы парни будем смотреть на это, плеваться и убиваться, в это же самое время головой ап стенку :o
Потому что как же потом заниматься сексом с этой девушкой, проглотившей такую гадость... Она отравлена! Остается с горя лишь убиться об стену... :lol:
А если серьезно, то совершенно нормально, что не всякому человеку приятно заглатывание спермы, пусть даже своей собственной. Для кого-то это, извините за грубое сравнение, подобно тому, как высморкаться или плюнуть, а потом это слизнуть и/или проглотить.
Кстати, и мне при том, что я совершенно нормально отношусь к оральному сексу, было бы неприятно слизывать уже пролитую сперму. Кстати, я и смысла в этом не вижу!
Меня привлекает не сперма, как таковая. Не ее вкус и ощущение во рту, а то, что мужчина испытывает оргазм, находится в блаженном состоянии и "виновница" этого я. Мне приятно психологически!
Отсюда еще один вывод: мне приятен оральный секс не с каждым мужчиной, а лишь с тем, к кому я испытываю достаточную симпатию (опять же, моральную!)
Ну, а сами у себя вы просто хотите попробовать ради эксперимента либо же это вас заводит. Но не всех. Что, еще раз повторяю, совершенно нормально!