N
nikolos
Гость
Была бы ты рядом,я дал бы тебе по пробывать,вкус не описуем,надо пробывать.Не разу не пробовала (ваще в живую никогда невидела) сперму, но интересно, какова она на вкус =)
Была бы ты рядом,я дал бы тебе по пробывать,вкус не описуем,надо пробывать.Не разу не пробовала (ваще в живую никогда невидела) сперму, но интересно, какова она на вкус =)
Была бы ты рядом,я дал бы тебе по пробывать,вкус не описуем,надо пробывать.
Смотря когдаНе разу не пробовала (ваще в живую никогда невидела) сперму, но интересно, какова она на вкус =)
Лучше неделю соки пей разные... на переменах в школе)))гыгы вот типо вы взрослые!А мне токо 13 ети ваши высказивания читать интересно!Надеюсь мне в столь раннем возрасте не нужно пробовать свою сперму :suicide: она мне кажеця какойто как сомпли противно но интересно какой у нее вкус вот нажрусь когда-то чоколада и медка килограма 2 м попробую спермы токо через годиков 4-5! :THUMBS UP:
что то я не разу не слышала даже о таком, чтобы парни после этого плевались и бились головой об стенку. Если ему это неприятно, не думаю, что он допустит данную жертву. Сама совершенно нормально отношусь к оральному искуству и его последствиям при этом не один парень не пострадал от разбитой о стену головы
долго будешь сто грамм спермы набиратьСто граммов спермы, щепотку красного перца, столовую ложку чёрного, два лавровых листа, двадцать граммов одеколона "Русский Лес", десять граммов полироли, пять граммов ацетона и двадцать граммов зелёной эмалевой краски перемешать, взбить миксером, налить в ребристый презерватив, сверху полить взбитыми сливками и украсить вишенкой. Пить не закусывая, медленно, большими глотками.
Не разу не пробовала (ваще в живую никогда невидела) сперму, но интересно, какова она на вкус =)
Накормил бы да ? Прям как меню какое описываеш или незнаю что ......Теплая, густая, горьковато-солёная, как морская вода. вкус специфический, но мне очень нравится внешне напоминает яичный белок, но не прозрачная, а белая или слегка желтоватая.
Была бы ты в Харькове....
Диету .Накормил бы да ? Прям как меню какое описываеш или незнаю что ......
Говорят от длительного воздержания и если нет поллюций то темно желтая.Теплая, густая, горьковато-солёная, как морская вода. вкус специфический, но мне очень нравится внешне напоминает яичный белок, но не прозрачная, а белая или слегка желтоватая.
Была бы ты в Харькове....
вы удивитесь,но в этой теме отметились почти все девушки форума, ну что всех покарать или выборочно?Кто нить может объяснить, что девушка Lina делает в этой теме?
Разве тема "девушки, какого вкуса сперма?", эта тема уже есть.
Или может тема "пофлудим о чем не гоже" ?
Модераторы, покарайте неверных)
каждый пришлет по почте баночку своей спермы и заставим дегустировать))вы удивитесь,но в этой теме отметились почти все девушки форума, ну что всех покарать или выборочно?
а как карать будем? сожгем на косте или путем линчевания? >:o
трёхлитровуюбаночку своей спермы
А еще можно банк ограбить....
банк спермы....
дело прибыльное почему бы и нетнафига?....нам в пору наоборот, свой создавать