N
nikolos
Гость
Была бы ты рядом,я дал бы тебе по пробывать,вкус не описуем,надо пробывать.Не разу не пробовала (ваще в живую никогда невидела) сперму, но интересно, какова она на вкус =)
Была бы ты рядом,я дал бы тебе по пробывать,вкус не описуем,надо пробывать.Не разу не пробовала (ваще в живую никогда невидела) сперму, но интересно, какова она на вкус =)
Была бы ты рядом,я дал бы тебе по пробывать,вкус не описуем,надо пробывать.
Смотря когдаНе разу не пробовала (ваще в живую никогда невидела) сперму, но интересно, какова она на вкус =)

спермы токо через годиков 4-5! :THUMBS UP:Лучше неделю соки пей разные... на переменах в школе)))гыгы вот типо вы взрослые!А мне токо 13 ети ваши высказивания читать интересно!Надеюсь мне в столь раннем возрасте не нужно пробовать свою сперму :suicide: она мне кажеця какойто как сомпли противно но интересно какой у нее вкус вот нажрусь когда-то чоколада и медка килограма 2 м попробуюспермы токо через годиков 4-5! :THUMBS UP:
что то я не разу не слышала даже о таком, чтобы парни после этого плевались и бились головой об стенку. Если ему это неприятно, не думаю, что он допустит данную жертву. Сама совершенно нормально отношусь к оральному искуству и его последствиямпри этом не один парень не пострадал от разбитой о стену головы
![]()
вот только очень редко кто из девушек соглашается, жаль... и, кстати, нормальный вкус... 
долго будешь сто грамм спермы набиратьСто граммов спермы, щепотку красного перца, столовую ложку чёрного, два лавровых листа, двадцать граммов одеколона "Русский Лес", десять граммов полироли, пять граммов ацетона и двадцать граммов зелёной эмалевой краски перемешать, взбить миксером, налить в ребристый презерватив, сверху полить взбитыми сливками и украсить вишенкой. Пить не закусывая, медленно, большими глотками.

Не разу не пробовала (ваще в живую никогда невидела) сперму, но интересно, какова она на вкус =)
внешне напоминает яичный белок, но не прозрачная, а белая или слегка желтоватая.
Накормил бы да ?Теплая, густая, горьковато-солёная, как морская вода. вкус специфический, но мне очень нравитсявнешне напоминает яичный белок, но не прозрачная, а белая или слегка желтоватая.
Была бы ты в Харькове....![]()
Прям как меню какое описываеш или незнаю что ......ДиетуНакормил бы да ?![]()
![]()
Прям как меню какое описываеш или незнаю что ......
.Говорят от длительного воздержания и если нет поллюций то темно желтая.Теплая, густая, горьковато-солёная, как морская вода. вкус специфический, но мне очень нравитсявнешне напоминает яичный белок, но не прозрачная, а белая или слегка желтоватая.
Была бы ты в Харькове....![]()
вы удивитесь,но в этой теме отметились почти все девушки форума, ну что всех покарать или выборочно?Кто нить может объяснить, что девушка Lina делает в этой теме?
Разве тема "девушки, какого вкуса сперма?", эта тема уже есть.
Или может тема "пофлудим о чем не гоже" ?
Модераторы, покарайте неверных)
каждый пришлет по почте баночку своей спермы и заставим дегустировать))вы удивитесь,но в этой теме отметились почти все девушки форума, ну что всех покарать или выборочно?![]()
а как карать будем? сожгем на косте или путем линчевания? >:o
трёхлитровуюбаночку своей спермы

А еще можно банк ограбить....
банк спермы....

дело прибыльноенафига?....нам в пору наоборот, свой создавать
почему бы и нет