Нафига тогда мужику яйца? Чтобы ими по утрам звенеть?
Они помогают в образовании сперматозоидов,а я говорил о времени возникновения.Ничего не противоречит анатомии.Сперма это белок свёртываемый из крови,точно также,как из молока.Йога утверждает,что для образования одной капли спермы необходимо 40 капель крови.Кровь остаётся просто из неё забираются тестостерон и другие вещества.Отсюда-приступ слабости после оргазма.Потому я сторонник делать это редко,но метко-подобрать тот цикл,который не наносит ущерба тонусу организма.Кстати плюс онанизма в отличие от секса с женщиной в том,что с женщиной тратишь ещё больше энергии.А раз в неделю подрочить на тётю-совершенно не затратно,точнее малозатратно.
А здесь с тобой не согласится ещё один специалист. Он придерживается другого мнения.
Специалист не совсем точен.Я пробовал пережимать каналы и сильно напрагался чтоб сдержать сперму,каналы передавливал максимално.Сперма действительно задерживалась,но когда отпускал канал простаты-она спокой но вытекала.Только не выстреливала а стекала.Она никак в теле не останется.Если только закончить дрочить до признаков эякуляции-только тогда останется,но будет постепенно выходить вместе с мочёй.
Правда если долго не дрочить-сперма всё-равно выходит с мочой-ссыш белой струёй,практически спермой ссал после воздержания.