blackcat13 сказал(а):Я за бритые! Во-первых выглядит более возбуждающе, во-вторых и правда волосы очень сильно запахи впитывают. И мне это запахи :glare: не очень нравятся на вкус и цвет...
А моя "причёска" тут уже ни для кого не секрет!
не полностью бритые тоже не очень лутше когда на лобке есть немного волос в виде треугольника или полоскиakRiL сказал(а):Вот и я за бритье!
андрей сказал(а):не полностью бритые тоже не очень лутше когда на лобке есть немного волос в виде треугольника или полоски
d.i.g.g.e.r. сказал(а):Фсе зависит от степени зарастания... Если есть небольшая-средняя волосатость, это нормально, и даже пикантно а если фсе заросло такк, что хуй не просунешь, вот это сакс. Фтопку
akRiL сказал(а):Да я бы воообще всех побрил! ибо нефиг! :lol: :lol:
ой-ой ой! какие мы! а у меня вот после бритья и т.п. жуткое раздражение. неделю не то что с кем-то отношаться, а даже писать больно и чешется: ))akRiL сказал(а):Да я бы воообще всех побрил! ибо нефиг! :lol: :lol:
Для меня волос маловато. Но в целом неплохоoksi сказал(а):ну вот так если
oksi сказал(а):ой-ой ой! какие мы! а у меня вот после бритья и т.п. жуткое раздражение. неделю не то что с кем-то отношаться, а даже писать больно и чешется: ))
По моему мало волос, точнее их длина. У меня в среднем 2 см.oksi сказал(а):ну вот так если
oksi сказал(а):ну вот так если
думаю если удалять будет выглядеть лучшеoksi сказал(а):ну вот так если
oksi сказал(а):ну на вас не угодишь! одному мало, другому много, третьему нравиться! И КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?