не кого не слушай делай как тебе нравитсяoksi сказал(а):ну на вас не угодишь! одному мало, другому много, третьему нравиться! И КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
не кого не слушай делай как тебе нравитсяoksi сказал(а):ну на вас не угодишь! одному мало, другому много, третьему нравиться! И КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
oksi сказал(а):ну на вас не угодишь! одному мало, другому много, третьему нравиться! И КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
это не только твое мнение ))Лёшик сказал(а):Бритая всётаки и красивее и лучше. но это только моё мнение.
А вот моё мнение прямо противоположноеcriomic сказал(а):это не только твое мнение ))
Leyla сказал(а):а я считаю, что с волосами тоже может быть очень и очень даже, если аккуратненько все.
Я вот ращу сейчас, не знаю, надолго ли меня хватит, лето на носу
Волосики очень женственно смотрятся, я думаю.
А тем у кого раздражение: девочки, есть же кремы для депиляции или воск.
Leyla сказал(а):а я считаю, что с волосами тоже может быть очень и очень даже, если аккуратненько все.
Я вот ращу сейчас, не знаю, надолго ли меня хватит, лето на носу
Волосики очень женственно смотрятся, я думаю.
Я тоже так думаю,если ещё и прическа клёвая........
criomic сказал(а):это не только твое мнение ))
Absurd сказал(а):а по подробнее про кремы можно? я вот бреюсь стабильно, почти каждый день...иногда раздражение появляется, какие кремы можно приобрести?
Да я тоже очень люблю, и ничего неудобного в наличии волос не вижу.Aлeкc сказал(а):Лично я против т.к. куни делать не удобно, а я это люблю
Выбритая начисто, только бутончик торчит, весь влажный такой, зовущий в себя. И такую письку могу лизать полночи, чередуя со вставлянием члена, окунанием языка во влагалище, игрой с губками и клиторком. :Pkortes сказал(а):а мне кажется лучше чтобы киска была бритой... ну или совсем чуть чуть волос... лично мне больше нравится так...
Toreador сказал(а):Выбритая начисто, только бутончик торчит, весь влажный такой, зовущий в себя. И такую письку могу лизать полночи, чередуя со вставлянием члена, окунанием языка во влагалище, игрой с губками и клиторком. :P
Toreador сказал(а):Выбритая начисто, только бутончик торчит, весь влажный такой, зовущий в себя. И такую письку могу лизать полночи, чередуя со вставлянием члена, окунанием языка во влагалище, игрой с губками и клиторком. :P
Aлeкc сказал(а):Извращенцы) на ваши посты девушка посмотрит и убежит с форума)
Это вряд ли ...Aлeкc сказал(а):Извращенцы) на ваши посты девушка посмотрит и убежит с форума)