Да, фотка моя, спасибоrika777 сказал(а):Кстати если это твоя фотка на аватарке, то у тебя очень красивые ножки!
Да, фотка моя, спасибоrika777 сказал(а):Кстати если это твоя фотка на аватарке, то у тебя очень красивые ножки!
Лично мне кажется что лучше делать как раз наоборот, как минимум, из элементарных гигиенических соображений...prekrasnaya сказал(а):Волосатые киски красиво лобок можно побрить но где губы можно оставить красиво
Киска чем волосатей - тем лучше.Интимный треугольник приятно почесать .Жена периеодически бреет- я ругаюсь- всю золупу занозишь пока отрастет опять.prekrasnaya сказал(а):Волосатые киски красиво лобок можно побрить но где губы можно оставить красиво
так это ж мое личное мнение. я же имею на это право?wardzarback сказал(а):А мне всеравно и то и другое нравится.Но нсчет циливизации я несогласен.Многим же нравится мохнатость.Так пусть и кайфуют
А как насчет волосатой мужской груди? Мне все женщины говорят -что возбуждает.Так зачем еще ниже брить?ХотящаЯ сказал(а):так это ж мое личное мнение. я же имею на это право?
Вот на счет фу как раз согласен :lol: (в отличие от наступления цивилизации, но это уже другой разговор ...).ХотящаЯ сказал(а):я полностью за бритые...это же гигиена, пардон...да и цивилизация наступает....а то какие-то древние миры с повышенной волосатостью во всех местах. фууууу :angry:
[post="46214"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
так вот в том то и кайф. представляешь: мохнатое все, а там, внизу, аккуратная стрижечка оч секси, очень :Pстарый перец сказал(а):А как насчет волосатой мужской груди? Мне все женщины говорят -что возбуждает.Так зачем еще ниже брить?
DarkStar сказал(а):Вот на счет фу как раз согласен :lol: (в отличие от наступления цивилизации, но это уже другой разговор ...).
Голосовал за полностью бритые, т.к. волосатость абсолютно не приемлю. И сам с детства практически брею (лет где-то с 16, как под мышками расти стало, стал и там и там брить).
И все мои бывшие девушки тоже были бритые (ну или на крайняк - очень коротко подстрижены). Жену вот только пришлось "переучить" . Она сначала тоже говорила, что колется/чешется, но потом ничего привыкла, сейчас ей очень нравится.
Да и то сказать - когда волосы в рот попадают, то, в общем мягко говоря неприятно.
согласна на 100%Не леди сказал(а):на вкус и цвет,как говорится..... хотя я тоже за бритье....для примера,совершенно не приятно ласкать яички,если они волосатые...все это в рот попадает и ваще....фи.... намного приятней,когда они лысенькие,но это все ИМХО
спасиб. ознакомимсяDarkStar сказал(а):Да кстати, есть же ж об этом тема ещё.
Не леди сказал(а):у мну не было постоянного партнера до недавнего времени(ну если не считать бывшего мужа ) и я все-равно брею,мне так нравится и пох на всех....кому в кайф волосатые гениталии...со мной не дружить я в первую очередь для себя брею,а уж потом для партнера....мой комфорт мне важнее