беееrika777 сказал(а):Что-то заговорились, я немного разбавлю Вашу дискуссию...
Да простят меня все любители волосатых кисок, но, мой бог, это уже убожество...rika777 сказал(а):Что-то заговорились, я немного разбавлю Вашу дискуссию...
По поводу первой категорически не соглашусьCover сказал(а):Да простят меня все любители волосатых кисок, но, мой бог, это уже убожество...
Как говорится, что русскому хорошо,то немцу смертьLibertin сказал(а):По поводу первой категорически не соглашусь
О вкусах не спорят... Все сказанное- сугубо ИМХО...)))Libertin сказал(а):По поводу первой категорически не соглашусь
Спасибо ,повеселил!!! Бабы- монстры.Класс.rika777 сказал(а):Что-то заговорились, я немного разбавлю Вашу дискуссию...
Ты чего на транслит то перешла?Leyla сказал(а):po-moemu, seychas vse, kto progolosoval za tretiy variant, zahotyat peregolosovat' (za vtoroy) :lol:
komp tak zahotel, izdevaetsya nado mnoy (glyuchit)Cover сказал(а):Ты чего на транслит то перешла?
Бывает...))) Ну, если что большое надумаешь писать, то обращайся- помогу с "русификацией" текста...Leyla сказал(а): komp tak zahotel, izdevaetsya nado mnoy (glyuchit)
sweet-devil сказал(а):бррр.....на вкус и цвет ...как говорится...... нет..это уже крайность)))) как по моему : то в интимных местах все должно быть красиво и аккуратно ( и ухожено)... волосы- пожалуйста.... но красиво...и немного
ну почему сразу фанатики?))) разве девушка не должна за собой следить?)))Libertin сказал(а):Эстетствующие фанатики! :lol:
Ну мы, видно, разный смысл вкладываем в слово "следить"kortes сказал(а):ну почему сразу фанатики?))) разве девушка не должна за собой следить?)))