А я и не отказываю. Куда кидать?О, а вот это вообще 6+ по пятибалльной шкале!
Да и я не откажусь
А я и не отказываю. Куда кидать?О, а вот это вообще 6+ по пятибалльной шкале!
Да и я не откажусь
Ну, как бы мыло на моём сайте указано, причём на каждой странице.А я и не отказываю. Куда кидать?
Теперь разобралась. Отправила,лови!Ну, как бы мыло на моём сайте указано, причём на каждой странице.
А вот не пришло ничего...Теперь разобралась. Отправила,лови!
Погоди,у тебя тот адрес,который красненьким внизу твоего сайта написан? Если так,то у меня было написано,что успешно отправлено. Глянь еще разок. Если что,скину еще раз. В Англию дошло,он мне на мэйл отписался.А вот не пришло ничего...
Молодчина! Так и продолжай, волосики ТАК возбуждают. Особенно приятно видеть их когда ножки полностью раздвинуты, чтобы они и в промежности были!!!А я вот письку не брею. И ноги,кстати,тоже. Муж не разрешает,да и самой,чё-то не очень. Но это я о себе,а вообще,кому-как нравится. Но! Есть маненький нюанс. Я рыжая от природы,но не огненно рыжая,а блондинка соломенного оттенка и волосы на ногах,практически не заметно. Кстати,а как Вы относитесь к рыжим волосатым писькам?
СПАСИБО!!!! Вот порадовал так порадовал!!! У тебя отличный вкус! Девочки просто СУПЕР!!! Спасибо!