только голый лобок..это красиво гигиенично но правда хлопотно за ним ухаживать
Если хотите быть красивой,то будите ухаживать! Красота как искусство-требует жертв..только голый лобок..это красиво гигиенично но правда хлопотно за ним ухаживать
по мне, так слишком худенькая, ей бы поправиться чуть-чутьЕё, кстати, Ксюша зовут...
Зато волосатенькая какая, а?по мне, так слишком худенькая, ей бы поправиться чуть-чуть
а грудь красивая
Зато волосатенькая какая, а?
Дело в том, что это явный и бесспорный симптом латентной педофилии, ведь, они хотят видеть у вас внешне детскую(!) вульву. Если вы внимательно присмотритесь и прислушаетесь к такому субъекту, то вы легко увидите, с каким, плохо скрываемым вожделением он смотрит на 13-14 летних детей и проговаривается о них, как о сексуальном объекте.
Просто, задумайтесь об этом!
Как-то не очень красиво, по-моему, написаноДо чего люди смешные создания! Или глупые? Впрочем, не суть важно. Одно ясно, что совершенно неадекватные в некоторых своих представлениях и суждениях. )))
Но мы живём в этом времени и с этой культурой, действуя в соответствии с теперешним представлением о "красивом". А судить будут люди другого времени...Смешные люди всегда пытались что-то сотворить с собой, с целью "украсить" природный облик!
... в те времена - это считалось "красиво". И что? Где теперь все эти экзотические представления о "красивом"? Ничего, кроме отвращения у людей другого времени или другой культуры они не вызывают.
Здесь, я думаю, не стоит быть таким категоричным , т.к.А женщинам я бы порекомендовал внимательно присмотреться к самцам, которые истерично требуют(!) бритья налысо вашей промежности! Дело в том, что это явный и бесспорный симптом латентной педофилии, ведь, они хотят видеть у вас внешне детскую(!) вульву. Если вы внимательно присмотритесь и прислушаетесь к такому субъекту, то вы легко увидите, с каким, плохо скрываемым вожделением он смотрит на 13-14 летних детей и проговаривается о них, как о сексуальном объекте.
Со мной ли?не каждый форумчанин с вами согласится
Написано правдиво, а правда не всегда ласкова к тем, кто с ней не дружит.Как-то не очень красиво, по-моему, написано
Внимательно смотрим результаты опроса с целью ознакомиться с теперешним представлением о "красивом".Но мы живём в этом времени и с этой культурой, действуя в соответствии с теперешним представлением о "красивом"...
Во-первых, не прочитал бы эту тему, изобилующую самыми гнусными оскорблениями в адрес естественных женщин, так и поста бы моего не было.во-первых, (и для начала) стоит внимательно почитать эту тему....
во-вторых, в психологии есть понятие "проекция"....
а в-третьих, форма и манера изложения этого сообщения наводит меня на мысли о троллинге....
Для поддержания беседы
Её, кстати, Ксюша зовут...
не педофил, но бритые киски люблю (особенно посередине если полоска)
Ух! А грудь-то какая! Шикарно! Прям возбудила девочка
А откуда имя тебе известно, если не секрет? Если на сайте где-то было написано, то может и не её совсем имя...
Я думаю, что это точно не её имя Но так было написано... Где? На оборотной стороне фотографииА откуда имя тебе известно, если не секрет? Если на сайте где-то было написано, то может и не её совсем имя...
А у меня есть фото женщин, у которых не только писька волосатаякакая разница, как её зовут, когда такие сиськи хотя на таком...теле...хм но главное - она по теме волосатая (писька)
А у меня есть фото женщин, у которых не только писька волосатая
На мой взгляд, - в контексте всего поста - написано оскорбительно для всех.Написано правдиво, а правда не всегда ласкова к тем, кто с ней не дружит.
И что мы видим? Теперешние представления о красоте совпадают с результатом голосования. Это я и имел в виду (или я мысль не уловил?)Внимательно смотрим результаты опроса с целью ознакомиться с теперешним представлением о "красивом".
Мне кажется, для начала стоит научиться уважать чужое мнение, а не заниматься приклеиванием эпитетов.Во-первых, не прочитал бы эту тему, изобилующую самыми гнусными оскорблениями в адрес естественных женщин, так и поста бы моего не было.
Почему же не применимы? Сначала было написаноВо-вторых, если правда задевает, то не стоит прятаться за понятия из психологии, тем более, что в данном случае они совершенно не применимы.
И я вспомнил старика Фрейда с его "проекцией". Вкратце ...А женщинам я бы порекомендовал внимательно присмотреться к самцам, которые истерично требуют(!) бритья налысо вашей промежности! Дело в том, что это явный и бесспорный симптом латентной педофилии, ведь, они хотят видеть у вас внешне детскую(!) вульву. Если вы внимательно присмотритесь и прислушаетесь к такому субъекту, то вы легко увидите, с каким, плохо скрываемым вожделением он смотрит на 13-14 летних детей и проговаривается о них, как о сексуальном объекте.
В данном случае проекция классическая.Проекция - обозначает личностный фактор в восприятии и описании окружающего мира (атрибутивная проекция), в частности, проекция может являться "защитным" механизмом, когда окружающим приписываются черты, присущие субъекту, но неприемлемые для него ("классическая" проекция - если эти черты не осознаются субъектом, "рационалистическая" - если сам субъект осведомлен о своей особенности).
Чем мы и занимаемся...А в-третьих, троллизм - это провокация на флейм ...
И что мы видим? Теперешние представления о красоте совпадают с результатом голосования. Это я и имел в виду (или я мысль не уловил?)
Leyla уже ответила. Видим мы, что вопреки массовой пропаганде бритья, инициированной и оплаченной производителями различных средств удаления волос на теле, половина людей остаётся верной естественности. Потому что всё фальшивое и навязанное извне, конечно, может пленить сознание людей, но далеко не всех и лишь на время.И что мы видим? Теперешние представления о красоте совпадают с результатом голосования.
Верно. Поэтому меня, например, нет в теме Бритые писечки и никто из поклонников естественной женской красоты в той теме не занимается оскорблением женщин, выбравших для себя эпиляцию. А здесь картина иная - всякий лысолюбивый пользователь норовит повесить на естественную женщину ярлык "грязной", "неопрятной", "вонючей" и т. д.. Это и есть "уважение чужого мнения"?Мне кажется, для начала стоит научиться уважать чужое мнение, а не заниматься приклеиванием эпитетов.
Старика Фрейда желательно более не вспоминать, ибо его самого и его теории давно списали в архив человеческих заблуждений. А не применим термин, потому что напрочь отсутствует основа для его применения - факт!Почему же не применимы? И я вспомнил старика Фрейда...
Вот-вот! Представления о красоте меняются и, что более важно в рамках этого форума, соответственно меняются и представления о сексуальной привлекательности. Но! У созревающей девушки, как появлялся пушистый треугольником внизу живота, так и будет появляться во веки веков. Как сводил с ума этот грешный тругольник мужчин тысячи лет, так и будет сводить. Как был он вечно символом женской сексуальности, так и будет (посмотрите на символические изображения женской фигуры - там всегда изображён треугольник, направленный вниз). И этого не изменить. А адептов лысых лобков можно только пожалеть, ибо они не познали фантастической сексуальной привлекательности естественного вида тела половозрелой женщины. Временное модное веяние заслонило от них вечную природную красоту.Т.ч. представления о красоте всегда были разными. Со временем они меняются, потом меняются снова - и по кругу
Ну и слава богу А то я было подумал...При этом, право женщины сделать свой выбор относительно внешнего вида своего тела никто не оспаривает. И право мужчины выбрать женщину, сделавшую тот или иной выбор - тоже.