А Маугли не знал, что принято мыться, бриться и стричься, пока к людям не вышел!Вряд ли, кто-то... самостоятельно приходит к этому решению, без какого-то воздействия со стороны.
Ага, особенно с учетом того, что не от одного человека ты их получил. )))Richard77 сказал(а):Как-нибудь не поленюсь и соберу в одной цитате все "лестные" термины, которыми удостоили меня грешного. Впечатление у читателей будет яркое! )
Говорят, некоторые в зеркале его видят. Проверь!Richard77 сказал(а):А пуп земли как выглядит, интересно? Было бы любопытно увидеть, кем я себя, как бы считаю.
"Что посеешь, то пожнешь!" Или даже скорее так: "Посеявший ветер пожнет бурю" ))) Надеюсь, тебе нравится.Richard77 сказал(а):Троллинг, если вкратце, это когда сообщение содержит негативную оценку не того, что оппонент говорит, а личности оппонента и плюс к тому - приписывание оппоненту тех или иных суждений, действий и мотивов по усмотрению тролля. Ряд пользователей в отношении меня практикуют троллинг, но я ему не поддаюсь, ибо опыт большой и, вместе с тем, не оставляю троллинг без ответа, но строго в рамках правил. )
Теперь смело можешь говорить "наш", а не "ваш". )))Richard77 сказал(а):...вывалилась ссылка на ваш форум...
Цель на интернет-форумах у всех одна - пообщаться. У меня цель такая же.