Ага, меня тоже смутило подобное высказывание) Причем тут волосы?угу, особенно клитор, как пятка - не вижу связи вообЧе.
Клитор же прикрыт капишончиком (типа крайней плоти у мужчин), который как раз и выполняет защитную функцию!
Ага, меня тоже смутило подобное высказывание) Причем тут волосы?угу, особенно клитор, как пятка - не вижу связи вообЧе.
выражаясь "клитор, как пятка" я имел ввиду чувствительность, а не внешний вид, и к сожалению это так, это обусловленно индивидуальностью строения женских тел... я имею ввиду длину... но ому-тугу, особенно клитор, как пятка - не вижу связи вообЧе.
впрочем, сочувствую, если вам не повезло и попадались такиепяткиклиторы
а кстати, а как по вашему нужно брить, что бы клитор стал, как пятка? волосы ведь на нем не растут, а лишь вокруг этой области.
и если вы вдруг не в курсе, а вы видимо не в курсе, то волосы там выполняют защитный барьер, но несколько с другой целью, нежели, как вы выразились, что бы клитор не стал, как пятка
да, мы как бЭ не дураки, поняли, что пятка- это аллегория.выражаясь "клитор, как пятка" я имел ввиду чувствительность, а не внешний вид, и к сожалению это так, это обусловленно индивидуальностью строения женских тел... я имею ввиду длину... но ому-т
У каждого конечно свои вкусы, кому-то и волосатые подмышки нравятся Дело просто в эстетике, как Игорёк сказал. Кому-то так нравится, кому-то так. В школе помню, в 11 классе, на медосмотре у нескольких девчонок видела - по краям трусиков черные кудряшки торчат. Мягко говоря не очень здОрово выглядитОсобенно удручает видеть бритый лобок у зрелых женщин, которые как бы в усмешку над собой, пытаются таким экзотичным способом омолодиться. Больше настораживает желание 40-летних мужиков видеть бритые лобки... По моему это всё-таки нарушение в психике или др. вариант- зак свой богатый или нет опыт (кому как в жизне повезло), они уже насмотрелись волосатости и по этому их прельщают другие впечатления, но молодое поколение гнетущее стремление женщин сохранить естественность (в рамках разумного) я понять не в состоянии.
Это вообще глупость я считаю. Сама бреюсь практически с того времени как волосы расти стали, и подмышками и там. Полжизни уже считай, даж больше Причем каждый день. Как утром в душ иду, так станочком и там и там прохожусь, даже "щитина" отрастать не успевает Можно сказать "автоматически" это делаю. Это как руки после туалета помыть, даже не задумываюсьА теперь совет для женщин- если отложить вопрос о красоте или уродстве, то помимо всего волосы выполняю защитную функцию, если хотите что бы ваш клитор переставл вообще чувствовать, то в путь побольше брейтесь, а потом рассказывайте что мужики неумелые и т.п. Через 5-6 лет подобного бритья клитор станет по чувствительности похож на пятку... А что касается гигиены, то - или мойтесь чаще или применяйте интимные дезодоранты или пользуйтесь влажлными салфетками... Если со мной кто-то не согласен , то прошу ответить.
Вот полностью согласен. В этом же нет ничего противного и тем более аморального! это часть общей красоты женщины.... Да и как я заметил... ощущения при сексе немного меняются)))немного поднадоедает видеть лысую пустыню, как буд-то мутант из радиоактивной зоны...
А вот бритые и а ккуратненькие ДИКО возбуждают.
уто волосы там выполняют защитный барьер, но несколько с другой целью,