когда знаеш что девушка бреет киску это при виде её возбуждает и хочется её трахнуть
сам брею каждый раз когда принимаю душ.
я тоже новенький...очень люблю волосатый лобок,это невероятная красота.....кстати чаще всего мастурбирую на старые фильмы,там женщины были просто красавицы!!!!и фигурой и своей не бритостью возбуждают.а тема отличная!!!Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
Если сильно хочешь конкретную женщину - возбуждает и немытая.Лохматые, волосатые - нравятся, главное чтобы чисто вымытые были...
во во. Я кстате очень даже не против всегда заниматся куни или сексом в немытую киску, главное чтобы вошки уже не развелисьЕсли сильно хочешь конкретную женщину - возбуждает и немытая.
Интересно..сколько ее надо не мыть что бы вошки развелись?!)....главное чтобы вошки уже не развелись
Интересно..сколько ее надо не мыть что бы вошки развелись?!)
Интересно..сколько ее надо не мыть что бы вошки развелись?!)
Ну наверное мясяца три, при этом будет еще и жутко пахнуть!)
а у нас тут на подобии был один господин уже, некий Richard ,он же Richard77 потом, это не ваш знакомый случаем? вы бы с ним непременно подружились быДобрый день, Господа!
К сожалению нет, я вообще первыраз на форум залез. А разве есть что-либо противоестественное тому что я говорю?а у нас тут на подобии был один господин уже, некий Richard ,он же Richard77 потом, это не ваш знакомый случаем? вы бы с ним непременно подружились бы
К сожалению нет, я вообще первыраз на форум залез. А разве есть что-либо противоестественное тому что я говорю?