Ох, ну и тема...
Ктоб мог подумать, что тут разгорится такой холивар. Тут тебе и мировой заговор производителей пены для бритья, и магическое превращение клитора в пятку, и призывы вернуться ко всему "естественному и небезобразному". Даже обвинения в педофилии проскакивают. Дурдом. Серьезно, признаться, я был сильно удивлен, когда увидел результаты голосования - мне почемуто всегда казалось, что "ортодоксов" в природе гораздо меньше.
О себе - нравятся бритые (как вариант - аккуратная короткая стрижка) + сам тоже бреюсь. Считаю, что так удобнее и гигиеничнее, кроме того, чтоб там не говорили сторонники "классики", в плане орального секса появляется больше возможностей, да и просто волосы в рот не лезут. Про подмышки вообще молчу, мне кажется, не иметь там зарослей - это уже просто "правило хорошего тона".
Когда увидел тему, первое, что всплыло в памяти - поехали как то пару лет назад с друзьями на природу, с шашлыками и загораниями. И вот в какой то момент обратив внимание на свою знакомую (дама бальзаковских лет), я увидел по бокам ее бикини пышно ветвящиеся кусты. Не скажу, что блеванул, но внутренне содрогнулся от омерзения, это точно. Никак не мог представить, как же она с мужем... Точнее он с ней... Теперь вот понял, всё нормально.
ЗЫ: Вот знаю, что наживу врагов, но не могу удержаться. Если уж так хочется естественности, то долой ращоски, ножницы и бритвы. Настоящий мужик должен быть косматым, как медведь, и с бородой до пупа. А в бороде должны быть щи, поэтому мыло тоже нафиг. Из подмышек должны торчать жолтые от пота кусты, которые обязательно нужно всем демонстрировать при проезде летом в общественном транспорте. Причем это касается всех, и мущщин, и женщин. А с нестриженной жопы нужно регулярно нохтями обрывать "виноградины" говёных катышков. Это так естественно.