Класс! Я начинаю! Очень,даже очень!есть волосатенькие и очень красивые! а волосы на ногах и волосатые подмышки - это на любителя, согласен.
и не без оргазмаЧто естественно, то не безобразно...
тоже верно, если бы вокруг побрила было бы супер.Ну да, у этой очень красивая, но вокруг, по-моему, можно было бы побрить)
у моей мамы сотрудница очень похожа на девушку на 5-м фото. Однажды чуть не получилось её раскрутить на секс. Подвозил её домой. Говорили в машине уже минут 15. Обсуждали какой я хороший и красивый парень и почему у меня нет девушки + она пьяна была и признавалась что я её как мужчина привлекаю и т.д. В общем я думал уже к озеру под ехать (уже ночь была, не кого на пляже не было) и там сделать то самое... НО тут внезапно вышел её сын за батоном и она ушла с ним Раньше бы начал шевелиться выложил бы фоткивот мои любимые волосатые писи... у кого есть что-то подобное, выкладывайте, буду рад на них помотреть и подрочить.
Надеюсь у тебя всё получится и ты порадуешь всех фотками и рассказом как всё произошло. Действуй. Удачи!у моей мамы сотрудница очень похожа на девушку на 5-м фото. Однажды чуть не получилось её раскрутить на секс. Подвозил её домой. Говорили в машине уже минут 15. Обсуждали какой я хороший и красивый парень и почему у меня нет девушки + она пьяна была и признавалась что я её как мужчина привлекаю и т.д. В общем я думал уже к озеру под ехать (уже ночь была, не кого на пляже не было) и там сделать то самое... НО тут внезапно вышел её сын за батоном и она ушла с ним Раньше бы начал шевелиться выложил бы фотки
А я никогда не понимал, чем нравится бритая.Я вот никогда не понимал людей которым нравится волосатая киска,объясните пожалуйста чем вас это та привлекает?
Понимаю,на вкус и цвет товарищей нет,да?))))И всё же объяснил бы...любую позицию можно как то обосновать=) Мне просто действительно очень интересноА я никогда не понимал, чем нравится бритая.
Лично меня волосатая киска привлекает своей естественностью, если у взрослой девушки между ног нет растительности - это не естественно и не возбуждает. Ничего не имею против подстриженной писи, но когда она абсолютно без волос - такое меня не привлекает.Я вот никогда не понимал людей которым нравится волосатая киска,объясните пожалуйста чем вас это та привлекает?