когда знаеш что девушка бреет киску это при виде её возбуждает
и хочется её трахнуть

сам брею каждый раз когда принимаю душ.
я тоже новенький...очень люблю волосатый лобок,это невероятная красота.....кстати чаще всего мастурбирую на старые фильмы,там женщины были просто красавицы!!!!и фигурой и своей не бритостью возбуждают.а тема отличная!!!Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
Если сильно хочешь конкретную женщину - возбуждает и немытая.Лохматые, волосатые - нравятся, главное чтобы чисто вымытые были...
во во. Я кстате очень даже не против всегда заниматся куни или сексом в немытую киску, главное чтобы вошки уже не развелисьЕсли сильно хочешь конкретную женщину - возбуждает и немытая.
Интересно..сколько ее надо не мыть что бы вошки развелись?!)....главное чтобы вошки уже не развелись![]()
Интересно..сколько ее надо не мыть что бы вошки развелись?!)
Интересно..сколько ее надо не мыть что бы вошки развелись?!)
Ну наверное мясяца три, при этом будет еще и жутко пахнуть!)
а у нас тут на подобии был один господин уже, некий Richard ,он же Richard77 потом, это не ваш знакомый случаем?Добрый день, Господа!
К сожалению нет, я вообще первыраз на форум залез. А разве есть что-либо противоестественное тому что я говорю?а у нас тут на подобии был один господин уже, некий Richard ,он же Richard77 потом, это не ваш знакомый случаем?вы бы с ним непременно подружились бы
![]()
К сожалению нет, я вообще первыраз на форум залез. А разве есть что-либо противоестественное тому что я говорю?