Лицо хозяйки за кадром. Да и оно в данном случае не столь важно.ну и где лицо хозяйки?
Лена, вы восхищаете меня все больше и больше! А так и до секса недалеко...Моя волосатая
Не скажи, не скажи... С лицом фото ценнее.Лицо хозяйки за кадром. Да и оно в данном случае не столь важно.
Каждому своеНе скажи, не скажи... С лицом фото ценнее.
Очень даже и бритым далеко. Бритая , как щетка колет щеки.Моя волосатая
Обдрочил твою фотку! Несколько раз кончал на нее в течение нескольких дней. Офигенно, когда пизда небрита! обожаю!Моя волосатая
А мне всегда разные нравятся. Вчера дрочил на гладкие выбритые письки с аккуратным разрезом (см. фото №1). Сегодня мне нравятся пушистые (см. фото №2). А завтра может быть буду кончать от писек с длинными губками (см. фото №3), или, например писек в трусиках (см. фото №4). Или вообще от накачанных помпой (см. фото №5)...Обдрочил твою фотку! Несколько раз кончал на нее в течение нескольких дней. Офигенно, когда пизда небрита! обожаю!
Письки всякие нужны и важны, но 2 фото супер!!!А мне всегда разные нравятся. Вчера дрочил на гладкие выбритые письки с аккуратным разрезом (см. фото №1). Сегодня мне нравятся пушистые (см. фото №2). А завтра может быть буду кончать от писек с длинными губками (см. фото №3), или, например писек в трусиках (см. фото №4). Или вообще от накачанных помпой (см. фото №5)...