Супер!!!! замечательная киска, естественная...Посмотреть вложение 134427 А я решила поделиться и своей прической в этой рубрике )) почему то захотелось немного обрасти для разнообразия ...
Супер!!!! замечательная киска, естественная...Посмотреть вложение 134427 А я решила поделиться и своей прической в этой рубрике )) почему то захотелось немного обрасти для разнообразия ...
.....а тебе кстати ,очч идёт эта шёрстка.Если не планируешь выгуливать остромодные купальники на пляжах южных морей этой осенью или зимой,то позволь райским кущам разростись и расцвести.Дабы мы истекая вожделением,ласкали похотливыми взглядами твой влажый ,трепещущий и весь в завитках вход в Эдем)).Посмотреть вложение 134427 А я решила поделиться и своей прической в этой рубрике )) почему то захотелось немного обрасти для разнообразия ...
Ты,конечно,здесь складно всё расписал..Но мне больше по нутру аккуратно подбритая,девственно розовая дырочка у взрослой тети..Обладательница такой ухоженной пизденки,как правило,так же тщательно заботится и об остальном своем внешнем виде-маникюре,прическе..Вопрос излишен ,ибо разница не очч заметна,хотя конечно любая пушистость в зоне бикини и за её пределами,меня греет намного больше усердного бритья с тщательностью достойной лучшего применения. Странно мне видеть лысую писю у взрослой тёти)) Пустынный ладшафт как то угнетает ,навевает грусть ,создаёт ощущение стерильности операционной,унылого глянца и посылого гламура.Хочется ,чего то живого и натурального.Я понимаю, что ничего принципиально нового ,моя апология естественной растительности ,не вносит в извечный спор сторонников и противников ея,но каков вопрос таков и ответ.Единственной альтернативой диким кущам вижу только абсолютно голое ,без единого волоска(включая волосы на голове)тотально эпилированное тело.....Увы ,люблю я крайности ,них есть своя прелесть полного погружения в тему и законченность художественного жеста.
Понятие ухоженности женских гениталий абсолютно корректно при любой длине и густоте волос,в противном случае нужно признать что все девушки с густыми ,пышными и длинными волосами на голове -неряшливы.В отличие от обладательниц коротких стрижек в любом стиле.)Не так ли? Ну а что модных трендов,то они ,как известно цикличны .Цикл равен примерно 25 годам,т е если учесть ,что скажем ,в 65 м было модно не брить между ног,то примерно в десятых годах 21 века всё благополучно возвращается на круги своя.Вот здесь кстати об этом.Обладательница такой ухоженной пизденки,как правило,так же тщательно заботится и об остальном своем внешнем виде-маникюре,прическе..
Лохматка,простите,-это уже прошлый век
Лидок, ты супер!И я попробую вас порадовать)))
Спасибки!Лидок, ты супер!
Умничка!Спасибочки
я только летом брею , а зимой там зарослипочему то многим нравятся бритые лобки, мне не сильно, это както не естественно. На пляже, когда я загораю голой, только и смотрят на мой лобок как мужики так и женщины. Некоторые даже дрочат, типа незаметно. А фото почему то не могу выложить
Брр... Представил... И мёртвые с косами.. Ужасть..А
я только летом брею , а зимой там заросли
И Тарзан водится..А
я только летом брею , а зимой там заросли
Неплохо,только некоторые без лиц,даже не интересно на них смотретьнадо освежить тему...