Ага,небось тарзану завидуешь,что его жена Джейн с волосаткой и не парились о этом:брить или не бритьА по мне так волосатенькие очень даже ничегосейчас днем с огнем не сыщешь волосатеньких, это как на десерт нынче
![]()
Ага,небось тарзану завидуешь,что его жена Джейн с волосаткой и не парились о этом:брить или не бритьА по мне так волосатенькие очень даже ничегосейчас днем с огнем не сыщешь волосатеньких, это как на десерт нынче
![]()
Неплохо сказано,что природой дано,то и должно бытьВ общем тоже больше люблю красивые кустики больше чем лысые киски.

Неплохо,жаль,некоторые без лицлюблю такие киски![]()
4 шлюшки просто отпад!люблю такие киски![]()

Возможно,так и естьПриятно дрочить на волосатые киски))))![]()
Сладкие девочки!
люблю такие киски![]()
На первой фотке,девки хороши,фигуристые,сисястые,волосатые!люблю такие киски![]()
Ещё и жопастые и писястыеНа первой фотке,девки хороши,фигуристые,сисястые,волосатые!

Неплохо придумала сия девочкаПривет всем... выскажу свое мнение.. Для меня самое главное чтоб женщине было комфортно...Понятно что длинные волосы не так гигиенично как "голые" или коротко стреноженные. Моя первая жена не брила, но коротко стригла. Подбривала область бикини на море... но всегда было раздражение.... У второй жены все бритое ... только тонкая полоска на лобке... или треугольничек. Дочь ее ,тож бреет все в ноль... хочет купить восковые полоски попробовать.. А была у меня девочка та сбривала все ... оставляла на лобке прямоугольник 4*4 см.... и там волосы не стригла и они были длины сантиметров 1,5-2..Она называла что это ее " киска".. Очень любила теребить эти волосики рукой...
С твоим согласен на все сто,что природой дано,то и должно бытьЯ брила полностью только перед родами. А так всегда волосики. Что бы было понятние" бразильская полосочка" и муж нелюбит лысые.

Каждому своё......Я брила полностью только перед родами. А так всегда волосики. Что бы было понятние" бразильская полосочка" и муж нелюбит лысые.