На вкус и цвет.... как говорится. Мне лично нравятся полностью голенькие киски...У взрослой женщины должна быть волосатая писька ... это же не малолетка
На вкус и цвет.... как говорится. Мне лично нравятся полностью голенькие киски...У взрослой женщины должна быть волосатая писька ... это же не малолетка
Вот про вкус и цвет я забыл ... конечно каждому своёНа вкус и цвет.... как говорится. Мне лично нравятся полностью голенькие киски...
Шикарные мохнатки!!!!
Очень сексуальные фото, классно подобрал)Мне гораздо больше по нраву волосатые. Причём если сильно волосатый лобок у женщины, прям весь треугольник - меня всего прям будоражит - обожаю!
Посмотреть вложение 148810 Посмотреть вложение 148811 Посмотреть вложение 148812 Посмотреть вложение 148813 Посмотреть вложение 148814 Посмотреть вложение 148815
Согласен с тобой. Это просто обалдено.Мне гораздо больше по нраву волосатые. Причём если сильно волосатый лобок у женщины, прям весь треугольник - меня всего прям будоражит - обожаю!
Посмотреть вложение 148810 Посмотреть вложение 148811 Посмотреть вложение 148812 Посмотреть вложение 148813 Посмотреть вложение 148814 Посмотреть вложение 148815
Если мыться каждый день, то ни никакой вони от волос в принципе не будет.но в тоже время, вони от волос больше.
Ну с ногами это перебор))) первая очень дрочибильная)волосня!
КОНЕЧНО, ФЕЙК!Только не говорите,что это фейк!