согласенКОНЕЧНО, ФЕЙК!
согласенКОНЕЧНО, ФЕЙК!
Я брила полностью только перед родами. А так всегда волосики. Что бы было понятние" бразильская полосочка" и муж нелюбит лысые.
Посмотреть вложение 134427 А я решила поделиться и своей прической в этой рубрике )) почему то захотелось немного обрасти для разнообразия ...
И я попробую вас порадовать)))
Тут речь идёт о том, что нам приятно дрочить на волосатую киску, а то что девушка удаляет волосы, если они ей мешают, это нормально. Просто некоторых парней возбуждают волосы между ног, лично я когда смотрю на женского пушистика, то у меня встаёт сразу. А в целях гигиены и приятного куни, конечно лучше брить писю.Да.на вкус и цвет -товарищей нет это точно. С самого детства как начали расти там волосики я всегда полностью удаляля их. Мне так чувствительнее и приятнее ходить без трусиков в летнее время. Да и эстетика -требует самовыражения. Этого требую и от мужчин,чтоб не плеваться потом волосами-аллергия.....На нуд пляжах так вообще молчу...А в жару эти заросли-прекраснный рассадник различных микробов)))
Тут речь идёт о том, что нам приятно дрочить на волосатую киску, а то что девушка удаляет волосы, если они ей мешают, это нормально. Просто некоторых парней возбуждают волосы между ног, лично я когда смотрю на женского пушистика, то у меня встаёт сразу. А в целях гигиены и приятного куни, конечно лучше брить писю.[Лично я считаю это атавизмом. Может такое восприятие с детства ,может действительно аллергия. Но мне не нравятся там волосфы как у девушек ,так и у парней-Эстетика ,так сказать, с древнего Египта , Вавилона ,Индии и Мессопотамии .....
Спасибочки
Солидарен с Вам коллегалично я когда смотрю на женского пушистика, то у меня встаёт сразу..
Ещё лет 16 назад лысая была редкость. Моя тётя работает гинекологом и она об этом говорила. А полность брить нам женщинам нельзя. Почитайте об этом много написано.
да и куни делать приятнее, когда киска волосатая.Тут речь идёт о том, что нам приятно дрочить на волосатую киску, а то что девушка удаляет волосы, если они ей мешают, это нормально. Просто некоторых парней возбуждают волосы между ног, лично я когда смотрю на женского пушистика, то у меня встаёт сразу. А в целях гигиены и приятного куни, конечно лучше брить писю.
Такие тётки тут,смотрите сами.
онанист у тебя как всегда подборки фото самые лучшие! На них всегда хочется дрочить! Чем и занемаюсь!пушистики
онанист у тебя как всегда подборки фото самые лучшие! На них всегда хочется дрочить! Чем и занемаюсь!пушистики
прелесть ммммммм