светленькие волосики. При этом очень красиво смотрятся!Хорошие фото
к сказанному добавить нечего.Да,хорошо смотрятся.И член в пиздёнке смотрится отлично
Красиво смотрится у неё лохматка!Наташка Королёва.
Ей нравится позировать обнаженной!!!Тем более есть что показать ...Сколько спермы было пролито на неё. Особенно под клип и песню про подсолнухи. Дрочил на её " подсолнухи" до боли в яйцах и члене. А когда в 1998 году она пела на сцене в парке на дне молодежи. И я стоял возле оципления минтов и до сцены было метров пять. Она танцевала и сверкала попкой и ножками. Я стоял засунув руку в карман джинс, порава его. Стоял и дрочил. Обкончался, но был даволен. Потом много пацанов прятались в чаще парка и дрочили. Тогда там были и Натали, Стрелки, Лада Денс. Короче кусты и траву в тот день в парке обильно полили спермой.
Это не ее тело, а фейки, чтобы парни могли представить, что дрочат на саму Королёву.Ей нравится позировать обнаженной!!!Тем более есть что показать ...
СТОПУДОВО ФЕЙКИ. Можете набрать в Инете так : " Фейки звезд". Там будут некоторые из этих фоток.Ты откуда знаешь?Найди её тело
ну это вы говорите, что Королевой нравится позировать обнаженной я ведь этого не говорил.Так найди настоящую её обнаженку
да просто большинство прекрасно понимает, что это лишь фейки. Кому-то нравится, может быть, дрочить на эти фейки, но не думаю, что многим.Народ уже подрочил и забыл.А ты всё выискиваешь правду.Я высказал предположение о том что ей нравится ...
непонятно, какая на самом деле киска у Королевой. Может, она ее наглухо выбривает, как большинство нынешних женщин...Я то на артистов и других популярных людей не дрочу