Какие красивые лохматульки!Ещё немного лохматок
меня не обманешь! Люблю всё в естественном виде: и киски волосатые , и сиськи натуральные .Да ладно ... я в живую видел силиконовые и если не трогать их,то на вид не определить.А ты по фото определяешь ...
все мужики отличают. Они ведь отличимы примерно так же, как, например, белая девушка и девушка-китаянка.И где ты так научился их различать?По фотографиям?
и по фото - тоже! Причем невооруженным глазом частенько.Только не по фото.Кроме тех случаев когда явно видно
http://onanizm.club/attachments/nersv7a3yfo-jpg.164438/ - вам понравилась женщина на этой фотке. И вы че, не видите, что сиськи у нее силиконовые? Просто уж признайтесь, что вам всё равно, силиконовые они или нет. Главное - большие.Только не по фото.Кроме тех случаев когда явно видно
красиво смотрятся что? Большие сиськи, при этом хоть силиконовые, хоть натуральные?Большими меня не удивишь.А смотрятся красиво,только и всего.На том фото,с ктоторого всё началось,я говорил вообще о пизде,о её стрижке.Ведь тема ВОЛОСАТАЯ КИСКА
А волосы на письках у них натуральные или приклеили искуственный ворс?меня не обманешь! Люблю всё в естественном виде: и киски волосатые , и сиськи натуральные .
Это к предыдущему сообщениюСогласен
Не удержался, дрочу) обожаю когда половые губы небритые