Наш человек!Не удержался, дрочу) обожаю когда половые губы небритые
Наш человек!Не удержался, дрочу) обожаю когда половые губы небритые
Периодически всех девушек своих просил отращивать)Наш человек!
Тут у нас стобой совпадения. Я тоже.Периодически всех девушек своих просил отращивать)
по поводу навязывания вкусов тема очень большая; к силиконовым тенденциям, например, можно легко отнести и татуировки... это я к тому, что превращать форум секса и наслаждений в полемику не стоит.мне больше все натуральное нравится. Даже у той же Памелы Андерсон без силикона лучше. Че-то моду взяли на этот силикон - накачивают не только сиськи, но и губы. Америкосы вдолбили моду на бритье и стереотип , что чем больше - тем лучше, поэтому , согласно их стереотипу, нужно накачивать всё силиконом. Но каждому свое уж, ведь о вкусах не сорят. Сейчас ведь парни чаще всего любят голопездых и с ними не поспоришь, ведь это их вкус, а навязали им этот вкус или нет - вопрос другой...
Это ты мощно задвинул!!!по поводу навязывания вкусов тема очень большая; к силиконовым тенденциям, например, можно легко отнести и татуировки... это я к тому, что превращать форум секса и наслаждений в полемику не стоит.
или стоит, но тогда отдельной темой глаголить о вреде тенденций, понятии вкусов, о призрачном пагубном влиянии...
вот к примеру: "нравятся ли вам силиконовые сиськи - вред или спасение, уродство или красота и радость, а может искусство зомбирования для обработки стада, а может кто-то набивает себе карман на придуманной проблеме возведенной в фетиш..." и поехали...
Зато правильно!Это ты мощно задвинул!!!
", а навязали им этот вкус или нет - вопрос другой..." -ключевые сова в моем ответе, если ты внимательно читал.по поводу навязывания вкусов тема очень большая; к силиконовым тенденциям, например, можно легко отнести и татуировки... это я к тому, что превращать форум секса и наслаждений в полемику не стоит.
или стоит, но тогда отдельной темой глаголить о вреде тенденций, понятии вкусов, о призрачном пагубном влиянии...
вот к примеру: "нравятся ли вам силиконовые сиськи - вред или спасение, уродство или красота и радость, а может искусство зомбирования для обработки стада, а может кто-то набивает себе карман на придуманной проблеме возведенной в фетиш..." и поехали...
с волосами на кисках можно надуть, когда в фильмах снимают. Сейчас так часто прилепляют "парики" туда, когда по фильму советское время, а снимали в наше время. НО силиконовые сиськи по-любому отличить сможет почти каждый мужчина.А волосы на письках у них натуральные или приклеили искуственный ворс?
Так любишь всех поучать!Но уверен что не все силиконовые ты сможешь определитьс волосами на кисках можно надуть, когда в фильмах снимают. Сейчас так часто прилепляют "парики" туда, когда по фильму советское время, а снимали в наше время. НО силиконовые сиськи по-любому отличить сможет почти каждый мужчина.
никого ничему не учу. Но 99,9 % силиконовых сисек определю без проблем.Так любишь всех поучать!Но уверен что не все силиконовые ты сможешь определить
Аккуратненькая
местами конечно немного многова-то, а так девочки красивые)Немного меха