...нет конечно...неожиданно пропал без предупреждения...к сожалению связи с ним нет...На форуме чего-то не хватает! Flasher 18 забанили, что ли?
...нет конечно...неожиданно пропал без предупреждения...к сожалению связи с ним нет...На форуме чего-то не хватает! Flasher 18 забанили, что ли?
...удалена...прежде чем создавать тему, убедитесь что она не дублирует уже созданную...Здравствуйте. Куда исчезла моя тема "взаимная мастурбация"?
...полагаю теперь последует вопрос "почему удалено мое сообщение?")))...сразу сообщаю - удалено...и предь сообщения типа "есть кто из Питера?" - в любой теме - будут удаляться...Здравствуйте. Куда исчезла моя тема "взаимная мастурбация"?
Читай правила!!Как и когда можно писать личные сообщения?
Если бы за пару дней предупредила, я бы фотосессию в стиле Лары Крофт состряпала!...господа онанисты, спамеры, оффтоперы, и боты-попрошайки, теперь вы в надежных и нежных руках модератора Рокси!!! ...
Посмотреть вложение 595152
С повышением....!!!Если бы за пару дней предупредила, я бы фотосессию в стиле Лары Крофт состряпала!
Бить буду нежно, но сильно!(с)
Рокси, а как загрузить гифки? У меня не получается с телефона!))
Возможно не получается из-за большого размера гифки. Я тоже на форуме с телефона. Без проблем размещаются вложения до 1 мб.Рокси, а как загрузить гифки? У меня не получается с телефона!))
Просто как фото или как то иначе?Возможно не получается из-за большого размера гифки. Я тоже на форуме с телефона. Без проблем размещаются вложения до 1 мб.
Как и фото. Кнопка "Прикрепить файлы" в окне " Ответ".Просто как фото или как то иначе?
Понял, спасибо!Как и фото. Кнопка "Прикрепить файлы" в окне " Ответ".
Одна проблема, такого маленького размера не найти!))Возможно не получается из-за большого размера гифки. Я тоже на форуме с телефона. Без проблем размещаются вложения до 1 мб.
Есть сервисы и приложения, где можно сжать или изменить размер изображения или gif анимации.Одна проблема, такого маленького размера не найти!))
Технические работы.Проблема с форумом...вчера вообще не мог зайти, сегодня фото не грузятся, это только у меня проблема?
Вчера тоже не мог зайти, сегодня нормально и фото выкладываются!)Проблема с форумом...вчера вообще не мог зайти, сегодня фото не грузятся, это только у меня проблема?