Да из Франции тоже не входилось…
shicko Форумчанин Форумчанин 17 Окт 2025 #1.482 Доброе утро! У всех нормально работает сайт?) У меня вчера вообще не работал, сегодня через раз!)
Lestat46 Форумчанин Форумчанин 17 Окт 2025 #1.483 shicko сказал(а): Доброе утро! У всех нормально работает сайт?) У меня вчера вообще не работал, сегодня через раз!) Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня нормально. Позавчера немного тормозил. Вчера с впн были проблемы, потом наладилось
shicko сказал(а): Доброе утро! У всех нормально работает сайт?) У меня вчера вообще не работал, сегодня через раз!) Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня нормально. Позавчера немного тормозил. Вчера с впн были проблемы, потом наладилось
Рокси Принцесса форума Модератор 18 Окт 2025 #1.485 shicko сказал(а): У меня и сегодня проблемы ( Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, попробуй другое приложение ВПН.
shicko сказал(а): У меня и сегодня проблемы ( Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, попробуй другое приложение ВПН.
A aleks_drochman Форумчанин Форумчанин 18 Окт 2025 #1.486 Еще бывает, что какой-то конкретный VPN "дружит" с одними провайдерами и "не дружит" с другими.
shicko Форумчанин Форумчанин 19 Окт 2025 #1.487 Рокси сказал(а): Привет, попробуй другое приложение ВПН. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! У меня платный, все остальное хорошо работает, а тут проблемы! Последнее редактирование: 19 Окт 2025
Рокси сказал(а): Привет, попробуй другое приложение ВПН. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! У меня платный, все остальное хорошо работает, а тут проблемы!
shicko Форумчанин Форумчанин 20 Окт 2025 #1.489 Вообщем с платным впн работать не хочет, скачал какой-то новый, только он работает 10 минут!))