Да. Я тоже столкнулся с данной проблемойСегодня утром вообще не открывался сайт(
Ты находишься не в РФ?Я наоборот с випна зайти не могу
Сегодня утром вообще не открывался сайт(
Технический сбой в цепочке обработки запроса. С чем связан, не знаю.Да. Я тоже столкнулся с данной проблемой
Я тоже не в РФ...Ты находишься не в РФ?
Технический сбой в цепочке обработки запроса. С чем связан, не знаю.
Вы комментируете мой вопрос, адресованный другому пользователю, в котором речь шла о возможности зайти на форум через VPN, или без него.Я тоже не в РФ...
Да,утром не смог зайтиСегодня утром вообще не открывался сайт(
Тоже самое было. Сейчас не работает поиск по сайтуДа,утром не смог зайти
Исправили...Сейчас не работает поиск по сайту

Привет, Рок, не, не в РФ, хотя, наверное, это уже не актуально.Ты находишься не в РФ?
Технический сбой в цепочке обработки запроса. С чем связан, не знаю.
Сегодня с самого утра не мог зайти. Ошибка 504У всех были проблемы с входом на сайт за последние сутки, или только у меня?)
Да, тоже самое былоУ всех были проблемы с входом на сайт за последние сутки, или только у меня?)
Вчера вечером не мог зайти ни каким способомУ всех были проблемы с входом на сайт за последние сутки, или только у меня?)
Иногда, но с разными провайдероми по разному. Пока что впн тянет. А бывет что и с ним не работает.У всех были проблемы с входом на сайт за последние сутки, или только у меня?)
Да,были. VPN не помогалУ всех были проблемы с входом на сайт за последние сутки, или только у меня?)