Вопросы и ответы по форуму т.3

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Благодарю) вопрос теперь как наш шикарная Администратор обратит внимание на меня
А у меня вопрос к Вам! Зачем менять никнейм и ставить аватар с такой "сумасшедшей" активностью на форуме, как у Вас?! Или Вы решили спустя три года после регистрации начать активно общаться и планируете завалить нас контентом?

ALEXNAREON

Неофит
Новичок
А у меня вопрос к Вам! Зачем менять никнейм и ставить аватар с такой "сумасшедшей" активностью на форуме, как у Вас?! Или Вы решили спустя три года после регистрации начать активно общаться и планируете завалить нас контентом?
Ну контента вряд ли я вам завалю, в моей то скучной и одинокой жизни
Но вот почитать и пообсуждать я готов

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Ну контента вряд ли я вам завалю, в моей то скучной и одинокой жизни
Но вот почитать и пообсуждать я готов
Ждём обсуждений) В большинстве своём у нас тут адекватные пользователи, готовые поддержать любую тему для разговора.
А по поводу ника... Я при возвращении администрации передам ей Вашу просьбу, если будете активным юзером форума и Ваше намерение сменить "имя" останется актуальным для Вас.

ALEXNAREON

Неофит
Новичок
Ждём обсуждений) В большинстве своём у нас тут адекватные пользователи, готовые поддержать любую тему для разговора.
А по поводу ника... Я при возвращении администрации передам ей Вашу просьбу, если будете активным юзером форума и Ваше намерение сменить "имя" останется актуальным для Вас.
Благодарю госпожа , с нетерпением хотелось поменять на более звучащееи интересное имя

Верх