Вопросы и ответы по форуму т.3

alexisrulezz13

Форумчанин
Форумчанин
Жалко,но спасибо,что ответили на мою нереалистичную просьбу.Я и не расчитывал,чтобы так по щелчку пальцев я стал модератором.Спасибо Рокси,что заморочились этим вопросом.

makovka13

Неофит
Новичок
Здравствуйте, почему я не могу оставлять сообщения в некоторых темах? В частности интересует фетиши нестандарт?

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Здравствуйте, почему я не могу оставлять сообщения в некоторых темах? В частности интересует фетиши нестандарт?
Здравствуйте, любой зарегистрированный на форуме пользователь может публиковать свои сообщения в любой теме, ограничений нет. Возможно, это было фото, которое не прошло по размеру.

Just Nikol

Форумчанин
Форумчанин
У меня не получается выложить видео с ютуб, не открывается окошко для вставки ссылки, также не появляются смайлы при нажатии на значок смайлик.

Рокси

Принцесса форума
Модератор
У меня не получается выложить видео с ютуб, не открывается окошко для вставки ссылки, также не появляются смайлы при нажатии на значок смайлик.
Возможно проблема в браузере. Попробуй дать ему обновление, чтобы увидеть, поможет ли оно правильно загрузить сайт. Очисти кэш и файлы cookie в настройках браузера. Или просто попробуй зайти в систему с другого браузера.
У меня, кстати, тоже проблемы со смайликами в Google chrome, исправить не получается. А в Яндекс браузере всё отлично работает.

Just Nikol

Форумчанин
Форумчанин
Рокси, всё класс, перешёл в Яндекс браузер и с ютуба могу выложить и смайлы открываются, спасибо за помощь!

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
Аааааа.....ну как так то..... Заблочили....сайт..в мой ДР....

Альтернатива только телега?

Верх