Вопросы и ответы по форуму т.3

Chertovka

Администратор
Администратор
Нужно создать тему для тех кто хочет обменяться в реале ношеными трусиками наших жен
...а смысл?...шанс присутствия из одного города на этом форуме любителей нюхать свежие вонючие трусы равен 0,5 - 2%...посылать бандеролью из Калининграда во Владивосток - долго...по дороге ПочтаРоссии все снюхает...

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Почему кто-то может вставлять большие фотографии, а кто-то нет?
Все могут вставлять большие фотографии. Но просматривать какую-либо тему, пролистывая километры громадных по размеру фоток, не удобно. Такие сообщения, состоящие из 2-8 фотографий, подвергаются модерации. Получаются фото в миниатюре, а кому они интересны, те открывают их нажатием.

Поэтому, в очередной раз, обращаюсь к пользователям: размещайте, пожалуйста, фотографии в миниатюре. Как это сделать, можно посмотреть здесь.

Джонни

Допущенный
Новичок
Вы меня опять не поняли. Ничего не имею против фотографий в миниатюре. Почему кто-то может вставить фото большого разрешения, а я не могу? У него какие то привилегии? Пусть они будут в миниатюре, я не против, чисто технически не могу вставить большие фото, а кто то же может.

Например, в теме "Дрочить на фото красивого лица" много таких случаев.

Последнее редактирование:

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Вы меня опять не поняли. Ничего не имею против фотографий в миниатюре. Почему кто-то может вставить фото большого разрешения, а я не могу? У него какие то привилегии? Пусть они будут в миниатюре, я не против, чисто технически не могу вставить большие фото, а кто то же может.

Например, в теме "Дрочить на фото красивого лица" много таких случаев.
Никаких привилегий нет. Ограничения по размеру вложений у всех пользователей одинаковые.

Какие фото смущают Вас в теме "Дрочить на красивые лица"?

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Например вот эта, почему я не могу вставаить такого же размера?
Размер вложения, которое Вы привели в пример 870 КВ. Это допустимый размер для сайта. Я не знаю, почему у Вас не получается запостить такие фото. Воспользуйтесь ILoveIMG, чтобы сжать фотографии. Только что уменьшила эту фотографию без потери качества до 190 КВ.

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Был заблокирован за оверпостинг. Есть какой-то лимит на количество постов?
Оверпостинг запрещён Правилами форума. Пункт 2.8.1. Пользуйтесь кнопкой "+Цитата" и отвечайте нескольким пользователям в одном сообщении.

vox

Форумчанин
Форумчанин
Это не я!:zadumalsya: Я видела, что аватар пропал не только у тебя, ещё и у Tattoo, но у него член на аве, и опять он эту же картинку поставил!:bita: Напомни, что было у тебя?
Да неважно. Там была, так скажем, девочка с изюминкой. Не парься, мне и так нормально)

Chertovka

Администратор
Администратор

alexisrulezz13

Форумчанин
Форумчанин
Рокси,а я могу попасть в команду модераторов.Ну или в команду онлайн или мой стаж не позволяет в данный момент.Хотя бы на недельку.Чисто исполнить свою маленькую мечту одну из тысячи.
А так,я нужен пользователям больше всё же.

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Рокси,а я могу попасть в команду модераторов.Ну или в команду онлайн или мой стаж не позволяет в данный момент.Хотя бы на недельку.Чисто исполнить свою маленькую мечту одну из тысячи.
А так,я нужен пользователям больше всё же.
Твоё сообщение не по адресу. У меня нет таких полномочий. Обращайся к Администратору форума.

alexisrulezz13

Форумчанин
Форумчанин
Рокси, а разве вы не одна из администраций.А главная в администрации Чертовка я как понимаю.

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Рокси, а разве вы не одна из администраций.А главная в администрации Чертовка я как понимаю.
Полный контроль над форумом у Администратора. Модератор - это помощник админа, у него ограниченный контроль. Он следит за соблюдением правил, мониторит поведение пользователей, удаляет ненужный контент и банит нарушителей.
Я в твоей просьбе помочь не могу, у меня нет таких "кнопок", чтобы исполнить твою мечту)

Верх