Ну контента вряд ли я вам завалю, в моей то скучной и одинокой жизниА у меня вопрос к Вам! Зачем менять никнейм и ставить аватар с такой "сумасшедшей" активностью на форуме, как у Вас?! Или Вы решили спустя три года после регистрации начать активно общаться и планируете завалить нас контентом?
Благодарю госпожа , с нетерпением хотелось поменять на более звучащееи интересное имяЖдём обсуждений) В большинстве своём у нас тут адекватные пользователи, готовые поддержать любую тему для разговора.
А по поводу ника... Я при возвращении администрации передам ей Вашу просьбу, если будете активным юзером форума и Ваше намерение сменить "имя" останется актуальным для Вас.
Боюсь, она не госпожа а много уважаемая и святоликая королева)"Госпожа"Это вот как раз к нашему шикарному админу
![]()
Не знаю, напишу админу.А что случилось такого с форумом, заходишь в профиль любой, даже свой, и нажимаешь «контент» или сообщения , и выдает такое. Посмотреть вложение 710330
Вчера-позавчера бывало такое, но потом норм.А что случилось такого с форумом, заходишь в профиль любой, даже свой, и нажимаешь «контент» или сообщения , и выдает такое. Посмотреть вложение 710330
Перезагрузка была на сайте.Вчера-позавчера бывало такое, но потом норм.
Решила, что то ли связь плохая была, то ли ВПН как-то ограничивал...
Здравствуйте, аккаунт и сообщения не подлежат удалению, Правила форума пункт 3.3 и 4.2.Здравствуйте, можно удалить мой аккаунт и все мои сообщения? Меня на этом сайте больше не будет никогда
А Вы то что на меня агритесь!? У Вас вообще одно сообщение на форуме. Или Вы адвокат предыдущего просителя?Прошу, пожалуйста, удалить мой профиль.
Аккаунт удалению не подлежит. Могу прописать Вам Бан за обсуждение действий модератора. Пока временный)Пожалуйста! Удалите мой акк, так как по опыту сегодняшнего вечера, пришел к выводу, что данный форум не для меня...
"Нарисованная" беременная баба с членом и яйцами - это не "Мастурбация на трансов", а "Футанари". Ваше сообщение было перемещено в тему, ему подходящую. Какие чувствительные и обидчивые мужчины пошли!... Причина - паранормальный и по моему мнению, не адекватный принцип модераторской оценки в тему/ не в тему.