Заметила пользователя flasher18
Он всё ещё в кандидатах, вот, ходатайствую![]()
ну дык он и зарегин тока с 4 мая

Заметила пользователя flasher18
Он всё ещё в кандидатах, вот, ходатайствую![]()
ужо ответила
Не леди, вери гуд, что название отредактировала здесь
Токмо я, к примеру, не могу там сообщения оставлять :crazy:![]()
Да оно и правильно, я походу не совсем верно её предназначение понялсеня перенесла тему в важное в разделе О нашем прек. форуме, Либ посоветовал в раздел FAQ, ток мы не подумали о том, что там постить не получится![]()
перенесла обратно в О нашем прекрасном форуме.топик в важном!
Уважаемая администрация! Можно мне сменить ник на: Ураган
Заранее благодарю!![]()
Спасибо! :THUMBS UP:готово![]()
Brend, у меня совсем недавно такое было. Один в один. На следующий день всё наладилось. я ничего не делала, админы тоже. Подожди до завтрашнего дняНе работает форум со вчерашнего дня! Приходится через прокси заходить.
Использую Anonymous HTTP proxy: 200.36.161.148:80 - тогда без проблем.
Как разобраться? А то страшно неудобно стало :cry:
Уважаемая Администрация! Я тут вот поразмыслил на досуге и пришел к такому выводу. На сайте зарегистрированных пользователей полторы тысячи, но процентов 70-80 из них не участвуют в жизни форума. Как я думаю, это обусловлено тем, что для просмотра картинок нужна регистрация. Почему не сделать доступ ко ВСЕМ картинкам только после получения статуса "Член форума" ? Это уменьшит поток халявщиков, засоряющих своими учетными записями сервер, и возможно, даст волну новых сообщений от людей, еще вчера получающих все бесплатно. Извиняюсь, если такое предложение здесь уже звучало, либо не соответствует тем принципам, на основе которых был создан данный сайт.![]()
Уважаемая Администрация! Я тут вот поразмыслил на досуге и пришел к такому выводу. На сайте зарегистрированных пользователей полторы тысячи, но процентов 70-80 из них не участвуют в жизни форума. Как я думаю, это обусловлено тем, что для просмотра картинок нужна регистрация. Почему не сделать доступ ко ВСЕМ картинкам только после получения статуса "Член форума" ? Это уменьшит поток халявщиков, засоряющих своими учетными записями сервер, и возможно, даст волну новых сообщений от людей, еще вчера получающих все бесплатно. Извиняюсь, если такое предложение здесь уже звучало, либо не соответствует тем принципам, на основе которых был создан данный сайт.![]()
Лучше не слушать таких товарищей и оставить как есть. Простым зарегенным пользователям и так куча разделов и фоток не доступна. Если и этого лишить народ, то думаю лучше от этого не станет. Мое мнение. Вообще не пойму почему такая скрытность тут у вас.
Остался такой вот огрызок от старого релиза.Зачем при регистрации указывать два раза пол?
Не рекомендуется.И что будет, елси в вверхнем указать оин, а в нижнем другой?