Заметила пользователя flasher18
Он всё ещё в кандидатах, вот, ходатайствую
ну дык он и зарегин тока с 4 мая , полторы недели в кандидатах - это не много, вероятно скоро переведут, куда спешить то?
Заметила пользователя flasher18
Он всё ещё в кандидатах, вот, ходатайствую
ужо ответила
Не леди, вери гуд, что название отредактировала здесь
Токмо я, к примеру, не могу там сообщения оставлять :crazy:
Да оно и правильно, я походу не совсем верно её предназначение понялсеня перенесла тему в важное в разделе О нашем прек. форуме, Либ посоветовал в раздел FAQ, ток мы не подумали о том, что там постить не получится
перенесла обратно в О нашем прекрасном форуме. топик в важном!
Уважаемая администрация! Можно мне сменить ник на: Ураган
Заранее благодарю!
Спасибо! :THUMBS UP:готово
Brend, у меня совсем недавно такое было. Один в один. На следующий день всё наладилось. я ничего не делала, админы тоже. Подожди до завтрашнего дняНе работает форум со вчерашнего дня! Приходится через прокси заходить.
Использую Anonymous HTTP proxy: 200.36.161.148:80 - тогда без проблем.
Как разобраться? А то страшно неудобно стало :cry:
Уважаемая Администрация! Я тут вот поразмыслил на досуге и пришел к такому выводу. На сайте зарегистрированных пользователей полторы тысячи, но процентов 70-80 из них не участвуют в жизни форума. Как я думаю, это обусловлено тем, что для просмотра картинок нужна регистрация. Почему не сделать доступ ко ВСЕМ картинкам только после получения статуса "Член форума" ? Это уменьшит поток халявщиков, засоряющих своими учетными записями сервер, и возможно, даст волну новых сообщений от людей, еще вчера получающих все бесплатно. Извиняюсь, если такое предложение здесь уже звучало, либо не соответствует тем принципам, на основе которых был создан данный сайт.
Уважаемая Администрация! Я тут вот поразмыслил на досуге и пришел к такому выводу. На сайте зарегистрированных пользователей полторы тысячи, но процентов 70-80 из них не участвуют в жизни форума. Как я думаю, это обусловлено тем, что для просмотра картинок нужна регистрация. Почему не сделать доступ ко ВСЕМ картинкам только после получения статуса "Член форума" ? Это уменьшит поток халявщиков, засоряющих своими учетными записями сервер, и возможно, даст волну новых сообщений от людей, еще вчера получающих все бесплатно. Извиняюсь, если такое предложение здесь уже звучало, либо не соответствует тем принципам, на основе которых был создан данный сайт.
Лучше не слушать таких товарищей и оставить как есть. Простым зарегенным пользователям и так куча разделов и фоток не доступна. Если и этого лишить народ, то думаю лучше от этого не станет. Мое мнение. Вообще не пойму почему такая скрытность тут у вас.
а я запуталсо.
а где 3 вариант?
Остался такой вот огрызок от старого релиза.Зачем при регистрации указывать два раза пол?
Не рекомендуется.И что будет, елси в вверхнем указать оин, а в нижнем другой?