Libertin есть предложение сделать меня членом форума, ибо пологаю, что заслужил)) как вы считаете???
ну попытка не пытка конечно но как бэ...правила форума и прочее (и про юзание поиска) написаны самим Либом, что предполагает их соблюдение ... :prankster2: ну это так, для справки....
ждите ответа....
Ах! Теперь ты всё знаешь и должен унести эту тайну в могилу!реально, ощущение, что нахожусь в секте "Убер-просвященных Адептов Космической Дряни"! кучка верховных жрецов завела свои чёрные закрытые для простых смертных темы и обсуждает в них планы порабощения Сириуса-Б путём медитативной мастурбации!
Ах! Теперь ты всё знаешь и должен унести эту тайну в могилу!
А и не надо с нами кашу варить .да, с вами каши не сваришь...
А и не надо с нами кашу варить .
Куда торопишься-то? Терпение - и тоже будешь допущен обсуждать планы порабощения... Пока что Земли .
А я полагал, что это решает Администрация, а не кандидаты, иначе все кандидаты давно бы стали членами.Libertin есть предложение сделать меня членом форума, ибо пологаю, что заслужил)) как вы считаете???
А я полагал, что это решает Администрация, а не кандидаты, иначе все кандидаты давно бы стали членами.
у Администрации (да, именно с большой буквы - это важно!) странная тенденция прослеживается - делать тёткок членами (хах, тёткок - членами!) форума раз в 500 быстрее, чем дядек!.. Может, конечно, этому есть какое-нибудь разумное и логичное объяснение, а я, чмо тупое, что-то тут гоню не по делу?..
и много тёток (как ты выразился) ты видишь на этом форуме? в сравнении в дядкОми, ну на вскидку
Разумеется, есть. Ещё раз советую обратить внимание на статус.у Администрации (да, именно с большой буквы - это важно!) странная тенденция прослеживается - делать тёткок членами (хах, тёткок - членами!) форума раз в 500 быстрее, чем дядек!.. Может, конечно, этому есть какое-нибудь разумное и логичное объяснение, а я, чмо тупое, что-то тут гоню не по делу?..
Разумеется, есть. Ещё раз советую обратить внимание на статус.
Ну, или ещё раз посоветую стать моей любовницей и тем возвыситься. Правда, придётся сперва сменить пол.
Да я без понятия - мне и так неплохоа ты кстати не в курсе - научились уже делать операцию по инсталляции влагалища в мужское тело?)))))
На самом деле нубы действительно не могут просматривать профили. C'est la vie, стремись к тому, чтобы перестать быть нубомКогда пытаюсь зайти в свой профиль или в любой другой, ну то есть тыкаю на ник, у меня выскакивает сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." Читал правила форума, не нашёл там такого, что например нубы не могут просматривать чужие (а тем более свои) профили. После того как я зарегестрировался, мог свободно просматривать все профили, а теперь нет, очень не удобно. Если я правильно понимаю, так не должно быть. Разберитесь пожалуйста
А, понятно, просто вначале мог смотреть, вот поэтому и подумал, что не так что-то. Ну ладно, теперь у меня есть к чему стремитсяНа самом деле нубы действительно не могут просматривать профили. C'est la vie, стремись к тому, чтобы перестать быть нубом
Правила читать, разумеется.хотел выложить роликов здесь (у меня их много, могу каждый день добавлять новые)!... но не смог, что нужно сделать?