Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин

Пен

Форумчанин
Форумчанин
Не-е, нифига, я писал Анке когда ей репу плюсовал, туда не влезло, дописал в личку!
У вас то откуда взялся мой текст?
Leyla, что-то я эту цитату не помню :zadumalsya:
Откуда брала, если не секрет?

из Анкиной репки
Я наверняка не в курсе, как из Анкиной репки можно пост прочесть??

И, это... Чего вы взъелись то в конце концов?? Я блин, так сказать общественный резонанс поднял, и не какой-нибудь, а позитивный, и правду писал о том что здесь репа максимум 200, ито 199-й балл я плюсанул (НеЛеди помнишь????) дабы преодолеть 200-ый рубеж, была бы у нас акция тогда - 200 тогда бы и сделал!
И не ради подхалимской выгоды по принципу "кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку" а ПРОСТО ТАК! (и вот не надо меня ща банить за
аршинные букаФки
- по делу - можно!)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не-е, нифига, я писал Анке когда ей репу плюсовал, туда не влезло, дописал в личку!
У вас то откуда взялся мой текст?
Я наверняка не в курсе, как из Анкиной репки можно пост прочесть??
уверяю тебя, что это сообщение ты Ане в репку написал. Смотри ;)

Последнее редактирование модератором:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ну кто же на тебя взъелся-то? :) Ты же резонанс создал :smeh: - молодец :sps:
А репутацию у пользователя может посмотреть любой, нажав на число между плюсом и минусом ;)

Пен

Форумчанин
Форумчанин
Leyla flasher18, спасибо! Уточнили, научили!

Последнее редактирование модератором:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
И, это... Чего вы взъелись то в конце концов?? Я блин, так сказать общественный резонанс поднял, и не какой-нибудь, а позитивный, и правду писал о том что здесь репа максимум 200, ито 199-й балл я плюсанул (НеЛеди помнишь????) дабы преодолеть 200-ый рубеж, была бы у нас акция тогда - 200 тогда бы и сделал!
И не ради подхалимской выгоды по принципу "кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку" а ПРОСТО ТАК! (и вот не надо меня ща банить за - по делу - можно!)
Жаль только в крайне негативной форме :( неуд тебе в общем.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Наверное ты пытался ответить на письмо об изменении репутации... Его высылает робот
Роботу отвечать не нужно :smeh:
...и тем не менее, неудобно. Приходится копировать ник и вставлять в поле "кому". Вот в Киевстаре раньше сообщения "вам пытались позвонить с номера ххх-хх-хх " раньше присылалось с номера оператора. И приходилоси извращаться, чтобы написать или позвонить на этот номер. К тому же... Ну не важно. Важно, что сейчас такие сообщения приходят не с номере оператора, а с того номера, с котроого пытадись позвонить. Аналогия понятна? Было бы удобно сделать так же.

flasher18

иллюзионист
Модератор

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Насколько я понимаю, это технически невыполнимо, т.к. в движке форумов IPB такая возможность не предусмотрена. Для этого нужны профессиональные программисты.
хорошо быть программистом... и вообще - хорошо быть...
:) ну а пока будем копировать и вставлять.

Пен

Форумчанин
Форумчанин
Почему я не могу поставить плюс??? Причем никому!

Пен

Форумчанин
Форумчанин
Причина редактирования: шрифт уменьшила.
Ну-у? А ответить в связи с чем это вызвано никак? По моему ты мне пред и влепила, но спрашивается нах почему?
Почему я не могу ставить плюсы?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну-у? А ответить в связи с чем это вызвано никак? По моему ты мне пред и влепила, но спрашивается нах почему?
Почему я не могу ставить плюсы?

предупреждение тебе за это уже ставили (аршинные буквы), ты опять страдаешь гигантоманией , соответственно снова получаешь.
Для непонятливых (кому религия не позволяет прочесть правила):
Дополнение 1. При написании постов запрещено использование тега SIZE (установка размера шрифта), т.к. сообщение становится неудобочитаемым. Нарушителям на первый раз будет вынесено предупреждение, на второй раз - бан.

а по-поводу репутации тебе ответят другие два админа :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Во-первых, слово "нах" (как и ему подобные) не применительно в обращении к Администрации ни в каком контексте. Запомни это Пен!
И, во-вторых...
"Изменение Репутации" это инструмент, позволяющий одному пользователю продемонстрировать своё отношение к другому пользователю, а сама "Репутация" - уровень этого отношения. Т. е. изменяя кому-то репутацию, мы демонстрируем ему свои эмоции, описывая их словами и смайлами, но никак не числами или знаками препинания. Это уже баловство. Поэтому, Пен, возможность изменения репутации была у тебя временно заблокирована, дабы ты не превращал благие начинания в фарс.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
това... эээ... пардон. Господа администрация! Я, конечно, понимаю, что когда залезешь наверх, больше всего хочется попИсать вниз. Это как бы свойственно природе человеческой. Но может стоит быть терпимее (лояльнее, толерантнее) к простым обывателям? Тот же Пен, по моему скромному мнению, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться, не такой уж матерый "нарушитель спокойствия". Не кажется ли вам (пишу с маленькой буквы, ибо обращение во множественном числе), что надо привлекать людей на форум, а не отпугивать от него?
А кому, когда и за что ставить плюсы (опять же, моё личное скромное мнение, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться) - это личное дело каждого. Например, те же Лейла или Не Леди, да и другие - я не каждый день, допустим, бываю на форуме, и иногда за один просмотр находишь несколько постов, за которые искренне хочется поставить плюс. Чем это плохо? С чем связано ограничение "не больше одного плюса в день"? Я понимаю - "не больше одного плюса за один пост", но почему нельзя за несколько классных постов, прочитанных в один день, поставить по плюсу? Кому от этого плохо? Если бы плюсы конвертировались в доллары, и администрация по концу месяца их выплачивать - тогда бы понятно, а так - плюс и плюс, всем всё равно, а человеку, может, приятно...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
това... эээ... пардон. Господа администрация! Я, конечно, понимаю, что когда залезешь наверх, больше всего хочется попИсать вниз. Это как бы свойственно природе человеческой. Но может стоит быть терпимее (лояльнее, толерантнее) к простым обывателям? Тот же Пен, по моему скромному мнению, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться, не такой уж матерый "нарушитель спокойствия". Не кажется ли вам (пишу с маленькой буквы, ибо обращение во множественном числе), что надо привлекать людей на форум, а не отпугивать от него?
А кому, когда и за что ставить плюсы (опять же, моё личное скромное мнение, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться) - это личное дело каждого. Например, те же Лейла или Не Леди, да и другие - я не каждый день, допустим, бываю на форуме, и иногда за один просмотр находишь несколько постов, за которые искренне хочется поставить плюс. Чем это плохо? С чем связано ограничение "не больше одного плюса в день"? Я понимаю - "не больше одного плюса за один пост", но почему нельзя за несколько классных постов, прочитанных в один день, поставить по плюсу? Кому от этого плохо? Если бы плюсы конвертировались в доллары, и администрация по концу месяца их выплачивать - тогда бы понятно, а так - плюс и плюс, всем всё равно, а человеку, может, приятно...
Ань, изначально такую настройку сделал Гуру, не более одного плюса в день одному и тому же форумчанину и считай год это никого не беспокоило, с чего вдруг это стало проблемой? :)

P.S: Ань - как ты сама заметила они(плюсы) все-равно не конвертируются в доллары :) так стоит ли оно того? ;) но это обсуждаемо (не конвертация в доллары, конечно же :smeh: ) :)

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Реально ли сделать так, чтобы при прикреплении файлов можно было бы пользоваться выделением, а не по одному их пихать? Эта механическая работа очень раздражает и можно запутаться в том, какой фал уже прилепил, а какой нет.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Реально ли сделать так, чтобы при прикреплении файлов можно было бы пользоваться выделением, а не по одному их пихать? Эта механическая работа очень раздражает и можно запутаться в том, какой фал уже прилепил, а какой нет.

Вот это хорошая тема и по делу ;) сама так хочу сделать, так что этот вопрос думаю решится со временем :) (либо сами, либо Гуру попинаем :) )

Libertin

Председатель
Форумчанин
Вот это хорошая тема и по делу ;) сама так хочу сделать, так что этот вопрос думаю решится со временем :) (либо сами, либо Гуру попинаем :) )
Довольно-таки радикальная дописка к движку? Боюсь, долго пиннать будем :)

P.S. У меня была мысль сделать такую мульку на своём сайте - но, честно говоря, НЕ извращенских решений этой проблемы я до сих пор так и не нашёл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх