В смысле? это когда отвечаешь на повышение репутации?
Наверное ты пытался ответить на письмо об изменении репутации... Его высылает робот
Роботу отвечать не нужно
А! Допёрло! Спасибо.
В смысле? это когда отвечаешь на повышение репутации?
Наверное ты пытался ответить на письмо об изменении репутации... Его высылает робот
Роботу отвечать не нужно
Leyla, что-то я эту цитату не помню
Откуда брала, если не секрет?
Я наверняка не в курсе, как из Анкиной репки можно пост прочесть??из Анкиной репки
- по делу - можно!)аршинные букаФки
уверяю тебя, что это сообщение ты Ане в репку написал. СмотриНе-е, нифига, я писал Анке когда ей репу плюсовал, туда не влезло, дописал в личку!
У вас то откуда взялся мой текст?
Я наверняка не в курсе, как из Анкиной репки можно пост прочесть??
Жаль только в крайне негативной форме неуд тебе в общем.И, это... Чего вы взъелись то в конце концов?? Я блин, так сказать общественный резонанс поднял, и не какой-нибудь, а позитивный, и правду писал о том что здесь репа максимум 200, ито 199-й балл я плюсанул (НеЛеди помнишь????) дабы преодолеть 200-ый рубеж, была бы у нас акция тогда - 200 тогда бы и сделал!
И не ради подхалимской выгоды по принципу "кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку" а ПРОСТО ТАК! (и вот не надо меня ща банить за - по делу - можно!)
А кто всю малину обосрал?Жаль только в крайне негативной форме неуд тебе в общем.
А кто всю малину обосрал?
...и тем не менее, неудобно. Приходится копировать ник и вставлять в поле "кому". Вот в Киевстаре раньше сообщения "вам пытались позвонить с номера ххх-хх-хх " раньше присылалось с номера оператора. И приходилоси извращаться, чтобы написать или позвонить на этот номер. К тому же... Ну не важно. Важно, что сейчас такие сообщения приходят не с номере оператора, а с того номера, с котроого пытадись позвонить. Аналогия понятна? Было бы удобно сделать так же.Наверное ты пытался ответить на письмо об изменении репутации... Его высылает робот
Роботу отвечать не нужно
Насколько я понимаю, это технически невыполнимо, т.к. в движке форумов IPB такая возможность не предусмотрена. Для этого нужны профессиональные программисты.... Было бы удобно сделать так же.
хорошо быть программистом... и вообще - хорошо быть...Насколько я понимаю, это технически невыполнимо, т.к. в движке форумов IPB такая возможность не предусмотрена. Для этого нужны профессиональные программисты.
Ну-у? А ответить в связи с чем это вызвано никак? По моему ты мне пред и влепила, но спрашиваетсяПричина редактирования: шрифт уменьшила.
Ну-у? А ответить в связи с чем это вызвано никак? По моему ты мне пред и влепила, но спрашиваетсянахпочему?
Почему я не могу ставить плюсы?
Ань, изначально такую настройку сделал Гуру, не более одного плюса в день одному и тому же форумчанину и считай год это никого не беспокоило, с чего вдруг это стало проблемой?това... эээ... пардон. Господа администрация! Я, конечно, понимаю, что когда залезешь наверх, больше всего хочется попИсать вниз. Это как бы свойственно природе человеческой. Но может стоит быть терпимее (лояльнее, толерантнее) к простым обывателям? Тот же Пен, по моему скромному мнению, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться, не такой уж матерый "нарушитель спокойствия". Не кажется ли вам (пишу с маленькой буквы, ибо обращение во множественном числе), что надо привлекать людей на форум, а не отпугивать от него?
А кому, когда и за что ставить плюсы (опять же, моё личное скромное мнение, к которому, конечно, никто не обязан прислушиваться) - это личное дело каждого. Например, те же Лейла или Не Леди, да и другие - я не каждый день, допустим, бываю на форуме, и иногда за один просмотр находишь несколько постов, за которые искренне хочется поставить плюс. Чем это плохо? С чем связано ограничение "не больше одного плюса в день"? Я понимаю - "не больше одного плюса за один пост", но почему нельзя за несколько классных постов, прочитанных в один день, поставить по плюсу? Кому от этого плохо? Если бы плюсы конвертировались в доллары, и администрация по концу месяца их выплачивать - тогда бы понятно, а так - плюс и плюс, всем всё равно, а человеку, может, приятно...
Реально ли сделать так, чтобы при прикреплении файлов можно было бы пользоваться выделением, а не по одному их пихать? Эта механическая работа очень раздражает и можно запутаться в том, какой фал уже прилепил, а какой нет.
Довольно-таки радикальная дописка к движку? Боюсь, долго пиннать будемВот это хорошая тема и по делу сама так хочу сделать, так что этот вопрос думаю решится со временем (либо сами, либо Гуру попинаем )