Не Леди меня уже попинала подумаю как сделать.Довольно-таки радикальная дописка к движку? Боюсь, долго пиннать будем
Не Леди меня уже попинала подумаю как сделать.Довольно-таки радикальная дописка к движку? Боюсь, долго пиннать будем
Не Леди меня уже попинала подумаю как сделать.
Это не проблема, просто вопрос... Кстати, когда я пришла на форум, такой темы как плюсики-минусики кажется не было вообще, и тоже никто не страдал.Ань, изначально такую настройку сделал Гуру, не более одного плюса в день одному и тому же форумчанину и считай год это никого не беспокоило, с чего вдруг это стало проблемой?
гм... а может, все-таки обсудим последнее???P.S: Ань - как ты сама заметила они(плюсы) все-равно не конвертируются в доллары так стоит ли оно того? но это обсуждаемо (не конвертация в доллары, конечно же )
А вот это по существу...Реально ли сделать так, чтобы при прикреплении файлов можно было бы пользоваться выделением, а не по одному их пихать? Эта механическая работа очень раздражает и можно запутаться в том, какой фал уже прилепил, а какой нет.
гм... а может, все-таки обсудим последнее???
P.S: Ань - как ты сама заметила они(плюсы) все-равно не конвертируются в доллары так стоит ли оно того? но это обсуждаемо (не конвертация в доллары, конечно же )
Предлагаю один плюсик у мальчика считать равным пяти плюсикам у девочкигм... а может, все-таки обсудим последнее???
Заголовок 1
[картинка_1]
Заголовок 2
[картинка_2]
Заголовок 3
[картинка_3]
Обязательно вернёмХотел поинтересоваться, вернут ли меня в члены форума или же можно уже не надеяться. Я щас по возможности посещаю форум и стараюсь учавствовать во многих обсуждениях.
В выпадающем меню, где у тебя появляется список фоток, прикреплённых на данный момент к посту, нажимаешь кнопочку с плюсом зелёным - и у тебя в посте появится тег картинки - куда хошь его, туда и втыкай. Проблема, однако, в том, что данный способ почему-то глючит частенько (как показывает практика), потому лучше его не использовать всё-таки, а крепить всё старым проверенным методомИ ещё вопрос: как делают так, чтоб текст был между картинками.
А на коленях надо ползать и слёзно умолять или нет??Мне ваще не понятны эти преверсии.Встанет вопрос почему не посещаю,и не учавствую в обсуждениях(поднимите историю).Отвечу заранее"Ненавижу хамов"я думаю они сами догадаются.И вообще интересно,кто у нас админ???????????????????????по моему это явно не Libertin.Вообщем с такими правилами........просто уже неинтересно.........это форум 3х людей.Всем остальным здесь нет места.Что ж желаю развиться хотябы до форума 5ти.....Обязательно вернём
А на коленях надо ползать и слёзно умолять или нет??
Не... к нему - я боюсь...вопрос явно не ко мне , к владельцу форума плиз
Проблемы конвертации в доллары это не решитПредлагаю один плюсик у мальчика считать равным пяти плюсикам у девочки
А на коленях надо ползать и слёзно умолять или нет??Мне ваще не понятны эти преверсии.Встанет вопрос почему не посещаю,и не учавствую в обсуждениях(поднимите историю).Отвечу заранее"Ненавижу хамов"я думаю они сами догадаются.И вообще интересно,кто у нас админ???????????????????????по моему это явно не Libertin.Вообщем с такими правилами........просто уже неинтересно.........это форум 3х людей.Всем остальным здесь нет места.Что ж желаю развиться хотябы до форума 5ти.....
гм... Хамов не любит никто. Но в общем, ребят, думаю, вы утрируете. Не всё так уж плохо ИМХО. А я на форуме уже много лет, дольше мня наверно только Гуру, Либертин и Гридасик... Так вот, ИМХО, сейчас на форуме стало больше жизни.хм... а ведь есть в этом что то действительное...
Такое реализуется на flash... (для извращенцев на java) Собственно, вот оно, то, что всем бы так хотелось увидеть (заходим в "DEMO"), к тому же, сразу можно проверять размеры и расширения. только кто этим будет заниматься - нипаняяятна...Реально ли сделать так, чтобы при прикреплении файлов можно было бы пользоваться выделением, а не по одному их пихать? Эта механическая работа очень раздражает и можно запутаться в том, какой фал уже прилепил, а какой нет.
MasKaraD поинтересовался относительно возвращения, и конечно же для приятного и интересного участника форума (и не конфликтного, что главное) - не вопрос в переводе обратно в члены форума что и было сделано.
P.S: вообще у нас такой практики нет, как ползанье на коленях, но если ты настаиваешь
Уважаемая администрация! Можно мне сменить ник на: Ураган
Заранее благодарю!
Ув. администрация! Смените мне пожалуйста ник, на: Кевин
SEXMONSTER сказал(а):Можно мне сменить ник на: Ураган
Соображения безопасности: "Уважаемые пользователи! Настоятельно рекомендуем вам периодически (не реже, чем раз в полгода) менятьУраган сказал(а):Смените мне пожалуйста ник на: Кевин