R
Richard77777
Гость
Забавы ради ничего не лень, а уж такая малость, как зарегистрироваться, тем более. ))И вот не лень же было повторно региться флейм ради флейма
А, вообще, должен заметить, Не леди, что ты единственная здесь, кому бы я поручил администрирование своих интернет-ресурсов. В общем и целом, правильно мыслишь и в человеческом и в административном плане. Вот, даже после некоторых усилий с моей стороны разглядела, что форум заспамили темами про мразей, превратив его в штатное мражье СМИ. Как думаешь, не пора ли переименовать ресурс из onanizm.ru в mraz.ru, учитывая сложившийся основной профиль форума?
Надеюсь, тебе эта оценка не повредит, а то местные "насяльника" очень болезненно переживают собственную несостоятельность (примеры выше).
Надо учиться скрывать своё уязвлённое самолюбие, а ты "простыни" пишешь, выставляя его на показ, аки девка после первой брачной ночи. Зачем народу твои пятна, зачем подчёркиваешь своё бессилие текстами, исполненными слабости, ревности и импотентной злобы? Помолчи лучше - это добрый совет!Странные люди, однако, встречаются................
Счётчик внизу страницы видишь? Открой его и смотри полную статитстику ресурса - я так и сделал. Надеюсь, пароли ломать умеешь? ))Динамику:
появления новых аккаунтов, или
количества постов (не от гостей), или
количества просмотров тем...