Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
...выражая мнение нескольких товарищей и присоединяясь к нему, хочу заметить что название "форумный планктон" звучит как-то не очень благородно и вряд ли стимулирует к переходу в эту группу...

А вот пускай некие товарищи сами обратятся к администрации :kivaet: это будет более правильно.

На самом деле установлен автоматический переход в данную группу, после 100 постов, если до этого они не были переведены в члены форума. На форуме есть товарищи, которые за адекватность и интересные посты, ещё до 100 постов стали уже заслуженными членами форума, например Виталий Н. Но так же администрация форума оставляет за собой право перевода в группу "форумный планктон" тех или иных товарищей, кто утратил право быть членом форума.

P.S: название группы отражает самую суть (хоть и звучит не гордо): главное качество, а не количество. :) Но при личном обращении (можно в личку) к администрации, вопрос о смене статуса в кандидаты ,обсуждается :)
P.S.S: данное решение об автоматическом переводе в группу "форумный планктон" это решение Либа.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
меня смущает не принцип перевода, а название группы.
"Эта роль ругательная и я прошу её ко мне не применять!"

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Бля....это пипец, вы (касается новеньких, не всех, а некоторых товарищей) заипали флудить уже откровенно в каждой теме, оно в меру конечно допускается, но давайте уже берега видеть. Пачками буду сносить флуд...вот реально мы с Либом офигиваем уже.
А потом ещё не нравится статус "форумный планктон" - в данный момент это отражает именно то, чем является трёп не о чем, почти в каждой теме.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
"Нельзя делать больше 1 изменений репутации за сутки" - ой, а чтойто??

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
...выражая мнение нескольких товарищей и присоединяясь к нему, хочу заметить что название "форумный планктон" звучит как-то не очень благородно и вряд ли стимулирует к переходу в эту группу...

Ну вы подумайте... не нравится.... Значит офисный планктон для всех - удобоваримое понятие, а форумный планктон - обидное?
Я вот лично тоже считаю, что для того, чтоб стать членом форума - надо хоть как-то проявить себя, а не хвалить себя и флудить в каждой теме.

Данная политика действует на многих форумах и за посты типа +1, угу и иже с ними - банят нещадно!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Значит так, всем новеньким и всех касается,повторяю ещё раз! На форуме используем мультицитирование,редактируем свои посты,если через пол часа посетила новая светлая мысль,просто добавляем её в свой предыдущий,ранее написанный пост. Ибо склеивать Ваш поток сознания, нет уже сил. В противном случае все посты не соответствующие и не отвечающие правилам постинга на форуме,будут просто на проста сноситься.И ещё...для любителей проставлять тупо скобочки,и прочие знаки,не несущие смысловой нагрузки - подобное сноситься ,а авторы пойдут в отпуск. Для тех,кто не желает уважать и соблюдать установленый порядок постинга на данном ресурсе - до свидание!

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
склеивать потоки сознания .... это уже работа с высшей материей...

видиться форум очень взрослеет... в смысле психологически....

енто заметил, когда темка увидел о Ребёнок/взрослый/родитель...

Но самое главное, огромная благодарность, что спаму нету...
а то достали уж по всей сетке...

Не сочтите и ентот пост за спам....

Просто изложил мнение...

И вообще рад всех Вас видеть в виртуальном потоке.... ;-)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Переведите, пожалуйста, пользователя Таня из группы Форумный планктон куда-нибудь, пожалуйста.

Tveet

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вопрос......

Вроде тема об анальном сексе........
А там обсуждения ГЕЕВ кто кому чем и почему....
Может перенести в необходимые разделы???
Вот это
http://onanizm.ru/forums/vsjo-ob-anale.19/
Вот сюда
http://onanizm.ru/forums/lesbijanki-gei-biseksualy-transseksualy-i-transv.22/
:SORRY: :SORRY: :
SORRY:

одну тему перенесла :kivaet:

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Тоже хочу сделать официальное обращение :).

Обращение к администрации.

В связи с пропавшим интересом посещать данный форум (к сожалению вынужден был констатировать для себя, что развитие ресурса в течении последних 6 месяцев полностью остановилось, крайне низкая плотность «постоянного населения», очень высокая «смертность» среди новичков и проч.), а так же малым количеством свободного времени, прошу лишить меня всех регалий, наград и привилегий, и вычеркнуть из списков личного состава.

P.S. Дабы не занимать зря лишнее место на сервере, свой профиль от прикрепленных файлов и личных сообщений очистил.
P.S.2 Если вдруг будут какие-нибудь вопросы, прошу сюда - darkstar111@mail.ru , постараюсь ответить, как только смогу, но наверное и так всё понятно :).
P.S.3 Понимаю, конечно, не моего ума это дело, но хочу присоединиться к тем, кто тут уже отписал по поводу "форумного планктона", ну никак, по-моему такое название не провоцирует пользователей на активное и плодотворное общение.

Всем пока и удачи.

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Тоже хочу сделать официальное обращение :noutbuk:

Обращение к администрации.

В связи с пропавшим интересом писать на данном форуме, постоянным отсутствием заказов от господина Либертина на исполнение виртуальных убийств (к сожалению вынужден был констатировать для себя, что развитие крупных демонов в течении последних 6 месяцев полностью остановилось, крайне низкая плотность средних демонов, очень высокая «ненасильственная смертность» среди малых демонов и прочее, такое как окончательная смерть супер демона Cover'a), а так же малым количеством свободного времени, прошу предоставить мне административный отпуск, оставить за мной мое место, сохранить личное оружие, звание, не вычеркивать из списков личного состава.

P.S. Дабы никто не занял мое место на сервере, файлы и переписку оставил без изменений.
P.S.2 Если вдруг будут какие-нибудь вопросы или заказ на демона, прошу в личку, постараюсь ответить, как только смогу, но наверное и так всем понятно, что ответ займет от 1 до 3х дней.
P.S.3 Понимаю, конечно, что вы со мной не согласитесь, но это таки да, моего ума дело, что звание форумный планктон наносит непоправимые травмы тонкой душевной организации юных демонов, что впоследствии пагубно сказывается на их сексуальной активности на этом форуме и вызывает различные психические девиации, в результате которых они начинают хотеть сестру матери жены.
P.S.4 Фразу "сестру матери жены" читайте и понимайте на свое усмотрение. Хоть как тетку, хоть как своячницу, или как сестру тещи. Кстати, а тут никто сестру тещи пока еще не захотел? Нет желающих? Ну слава богу! Либертин, успокойся, еще не все потеряно, вот когда кто нибудь про сестру тещи тему создаст, тогда и нужно будет устраивать революцию и покрепче пристегивать ремни)
P.S.5 DarkStar :smert: Мир его праху :pop:

Всем пока и удачи. До новых встреч друзья!

Libertin

Председатель
Форумчанин
P.S. Дабы не занимать зря лишнее место на сервере, свой профиль от прикрепленных файлов и личных сообщений очистил.
Если честно - не ожидал от тебя такого. Разочаровал :(
Ушёл - бывает. Кто-то уходит, кто-то возвращается... Но вот зачем делать гадость форуму и остальным форумчанам?

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Уважаемые!
А как мой пост попал не в ту тему? Или тема переименовалась?
Не мог я его напиать в "ДРОЧИТЬ НА СОБСТВЕННУЮ ЖЕНУ.". ((( Ваще не в кассу получается как-то. Обидно до слёз ((

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Уважаемые!
А как мой пост попал не в ту тему? Или тема переименовалась?
Не мог я его напиать в "ДРОЧИТЬ НА СОБСТВЕННУЮ ЖЕНУ.". ((( Ваще не в кассу получается как-то. Обидно до слёз ((

Нет, тема эта не переименовывалась и твой пост не переносился :kivaet:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх