Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Нет, тема эта не переименовывалась и твой пост не переносился :kivaet:
Тогда странно, чёэто я так промахнулся темкой? Хотел (было давно, правда) в "Подглядывание за мастурбирующими" или какую-то подобную... не помню уже. Может перенесём? А то не вклеивается уж как-то.

Дрочун

Форумчанин
Форумчанин
прошу уважаемую администрация поменять мне ник - Дрочун на Парнишка заранее благодарен ))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ну, вот, я теперь путаю, кто парниша, а кто парнишка :unsure:

Хочу бросить

Допущенный
Новичок
Вопрос, почему мои некоторые посты исчезают в небытии? Ладно бы написали что мол ненадо так писать, так ничего не написавши мой пост удалили! Почему? :no:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вопрос, почему мои некоторые посты исчезают в небытии? Ладно бы написали что мол ненадо так писать, так ничего не написавши мой пост удалили! Почему? :no:
Постановление администрации:
В рамках борьбы с флудом и просто бессодержательными постами, засоряющими топики, Администрация постановила - отныне сообщения, содержащие в себе только смайлы, либо выражения "+1", "Класс!", "Круто!" и т.п. (и ничего более, кроме этого), будут удаляться, невзирая на лица.
Прошу отнестись с пониманием.

P.S: имеет смысл почитать правила форума и раздел постановления администрации, и подобные вопросы отпадут сами собой.

Хочу бросить

Допущенный
Новичок
В рамках борьбы с флудом и просто бессодержательными постами, засоряющими топики, Администрация постановила - отныне сообщения, содержащие в себе только смайлы, либо выражения "+1", "Класс!", "Круто!" и т.п. (и ничего более, кроме этого), будут удаляться, невзирая на лица.

P.S: имеет смысл почитать правила форума и раздел постановления администрации, и подобные вопросы отпадут сами собой.
Спасибо, понятно :chitaet:

yurec

Допущенный
Новичок
Доброго времени суток! Уважаемые администраторы, я чиитая и общаясь на форуме заметил что мне "не все видать" =)
Можете сделать меня членом форума? а именно хочется увидеть фото Не Леди...уж сильно понравилась мне наша администратор))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Доброго времени суток! Уважаемые администраторы, я чиитая и общаясь на форуме заметил что мне "не все видать" =)
Можете сделать меня членом форума? а именно хочется увидеть фото Не Леди...уж сильно понравилась мне наша администратор))

Выдержка из правил форума:
3. Перевод участника форума из одной группы в другую осуществляется админами форума по их усмотрению. Определяющими факторами в данном случае является активность участника на форуме, а также качество его сообщений (активный флуд в зачёт не идёт). В качестве меры наказания возможен перевод из одной группы в другую с понижением.

P.S: адекватным и интересным собеседникам у нас всегда зелёный свет :)

Для кандидатов некоторые разделы форума скрыты, но как только станете членом форума (выше привела выдержку из правил, при каких условиях осущ. перевод), то все разделы соответственно будут доступны, кроме Частной гостиной - это для заслуженных уже :)

yurec

Допущенный
Новичок

Выдержка из правил форума:
3. Перевод участника форума из одной группы в другую осуществляется админами форума по их усмотрению. Определяющими факторами в данном случае является активность участника на форуме, а также качество его сообщений (активный флуд в зачёт не идёт). В качестве меры наказания возможен перевод из одной группы в другую с понижением.

P.S: адекватным и интересным собеседникам у нас всегда зелёный свет :)

Для кандидатов некоторые разделы форума скрыты, но как только станете членом форума (выше привела выдержку из правил, при каких условиях осущ. перевод), то все разделы соответственно будут доступны, кроме Частной гостиной - это для заслуженных уже :)
и исходя из этого...?

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
Ув. Администрация
Хотелось бы задать вопрос, за что был перемещён в группу Форумный Планктон?
"В эту группу переходят те кандидаты, активность которых не позволяет им стать действительными членами - то есть те, которые либо не пишут на форуме, либо пишут непонятный и бессистемный флуд."
Я не флудил, отвечал и общался с людьми, выкладывал фотографии - за что в эту группу? я хотел когданибудь стать частью форума (членом форума) но так понимаю из этой группы это мне не светит :(

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ув. Администрация Хотелось бы задать вопрос, за что был перемещён в группу Форумный Планктон? "В эту группу переходят те кандидаты, активность которых не позволяет им стать действительными членами - то есть те, которые либо не пишут на форуме, либо пишут непонятный и бессистемный флуд." Я не флудил, отвечал и общался с людьми, выкладывал фотографии - за что в эту группу? я хотел когданибудь стать частью форума (членом форума) но так понимаю из этой группы это мне не светит :(

В эту группу переходят автоматом,сразу после 100 постов,если ранее не были переведены в члены форума. Но думаю мы этот вопрос решим :) чуть пожже,я с кмк сейчас,а вечером решу :) терпение друг мой :)

Теперь кандидат :)

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
В эту группу переходят автоматом,сразу после 100 постов,если ранее не были переведены в члены форума. Но думаю мы этот вопрос решим :) чуть пожже,я с кмк сейчас,а вечером решу :) терпение друг мой :)

Теперь кандидат :)
Благодарю за рассмотрение моего вопроса и понятный ответ на него :) Буду ждать :)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

Нет, реально. Видимо какие-то просто глюки.
Иногда бывает, запостишь, заходишь в тему на следующий день, а поста нет. Заходишь через пару дней - опять на месте. Уж не думаю что "Злые Админы" прячут наши посты ради того, чтобы мы тут "понервничали".
Хотя эти странные "галюцинации", видимо, могут происходить не только на сервере, но и в компюьтерах пользователей. Я в этом совершенно не разбираюсь. :confusion:

starr

Форумчанин
Форумчанин
Прошу - научите цитаты "выдёргивать". Спасибо! (Отказ тоже будет понят правильно).

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Прошу - научите цитаты "выдёргивать". Спасибо! (Отказ тоже будет понят правильно).
Во всех постах, на которые мы хотим ответить, нажимаем кнопку «Цитата» (при этом она станет красной), затем жмём кнопку «Ответить» (внизу страницы). В итоге в форме ответа имеем все выбранные процитированные посты, на которые и пишем ответ. На выходе получается одно сообщение.

Если хотим ответить на один только пост, то жмём кнопку "ответить" в конце того поста, на который собираемся отвечать.

starr

Форумчанин
Форумчанин
Во всех постах, на которые мы хотим ответить, нажимаем кнопку «Цитата» (при этом она станет красной), затем жмём кнопку «Ответить» (внизу страницы). В итоге в форме ответа имеем все выбранные процитированные посты, на которые и пишем ответ. На выходе получается одно сообщение.

Если хотим ответить на один только пост, то жмём кнопку "ответить" в конце того поста, на который собираемся отвечать.

Спасибо! Не удаляйте эту посылочку для лучшего освоения (а может ещё кому сгодится...). @}->--

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Спасибо! Не удаляйте эту посылочку для лучшего освоения (а может ещё кому сгодится...). @}->--

Какую посылочку? что не удалять? ;o

P.S: тут, кстати , если полистать, уже неоднократно писали про цитирование и мультицитирование, но каждый раз всё-равно заново спрашивают :)

starr

Форумчанин
Форумчанин
Какую посылочку? что не удалять? ;o

P.S: тут, кстати , если полистать, уже неоднократно писали про цитирование и мультицитирование, но каждый раз всё-равно заново спрашивают :)

"Пост" по-вашему. Раньше это называлось "почтовое отправление", "послание", "посылка". Современная речь ну очччень жаргонизирована... Увы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх