Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Не леди, детка, не расстраивайся, считай, что ты меня вернула :girls_dance:
Председатель, Мучас Грасьяс :OK:

bolboed

Неофит
Новичок
Здравствуйте!

Я на форуме зарегистрированный новичок, хотя читаю его уже не первый год! Во-первых, хотел поблагодарить за прекрасную площадку, во-вторых, фактически признаться в любви - давно восхищаюсь Либертином, Анкой конечно же, дрочил на форуме нессчетное множество раз.

Хотел спросить, что мне нужно сделать, чтобы получить право постить темы? У меня уже фактически готов пост в раздел о мастурбации - подборочка фотографий любых западных знаменитостей, на которых обожаю дрочить, с комментариями. Думаю, это может быть многим интересно, тем более что подборочка не очень банальная. Уверен,, что многие читатели найдут в ней новые объекты для неуемного онанизма. :KISSED:

Опять-таки, тема с фотками, а насколько я знаю, новичкам сразу нельзя их размещать. Вот, потому и обращаюсь - я не спам-бот, честно, и вообще пишу всегда адекватно и интересно. Жду вашего приговора...

Libertin

Председатель
Форумчанин
У меня уже фактически готов пост в раздел о мастурбации - подборочка фотографий любых западных знаменитостей, на которых обожаю дрочить, с комментариями. Думаю, это может быть многим интересно, тем более что подборочка не очень банальная. Уверен,, что многие читатели найдут в ней новые объекты для неуемного онанизма.
Ну, фотки со знаменитостями можно размещать в Фан-клубе - там это доступно всем, а не только действительным членам форума.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
А вот такой вопрос.
Смайлики можно как-нибудь... рассортировать, что ли :), по "тематике"? А то довольно долго нужный приходится искать.

И ещё. Есть улыбающийся смайлик - :), есть "угорающий" - :rofl:, а вот хихикающего, т.е нечто среднее между этими двумя, нету. Хотя частенько нужен.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
... довольно долго нужный приходится искать.
...Есть улыбающийся смайлик - :), есть "угорающий" - :rofl:, а вот хихикающего, т.е нечто среднее между этими двумя, нету...
Есть еще смеющийся: :smeh:
А искать на самом деле тяжело.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А вот такой вопрос.
Смайлики можно как-нибудь... рассортировать, что ли :) , по "тематике"? А то довольно долго нужный приходится искать.

И ещё. Есть улыбающийся смайлик - :) , есть "угорающий" - :rofl: , а вот хихикающего, т.е нечто среднее между этими двумя, нету. Хотя частенько нужен.

Жаль тебя не было, когда новые смайлы добавляли, тогда спрашивали, какие кто хотел бы :kivaet:

P.S: если есть определённые пожелания, лучше запостить смайлик, какой конкретно хотите, возможно добавлю, вместо какого-нибудь :)
Насчет рассортировать надо бы, да ручки не доходят :( надо , как-нибудь заняться....

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Есть еще смеющийся: :smeh:
Да, этот тоже нужен :).

P.S: если есть определённые пожелания, лучше запостить смайлик, какой конкретно хотите, возможно добавлю, вместо какого-нибудь :)
Насчет рассортировать надо бы, да ручки не доходят :( надо , как-нибудь заняться....

Да, надо, надо :kivaet: .

Вот, думаю под общий стить самый подходящий "хихикающий" - hihi.gif

PS Ещё вот такой "угорающий" есть - hihi3.gif.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да, этот тоже нужен :) .

а он у нас есть вообще-то

Да, надо, надо :kivaet: .

Вот, думаю под общий стить самый подходящий "хихикающий" - Посмотреть вложение 33950

PS Ещё вот такой "угорающий" есть - Посмотреть вложение 33951.

нет, девчачьи вряд-ли, что-то нейтральное надо....будет время , поищу :) а девчачьих достаточно у нас.

МАСТУРБАТОР

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди извинияюсь если вопрос уже был, но объясни пожалуйста как распределяються группы на форуме? какие групы, какие имеют права? и как идет распределение?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди извинияюсь если вопрос уже был, но объясни пожалуйста как распределяються группы на форуме? какие групы, какие имеют права? и как идет распределение?

Нубы до 20 постов, дале кандидаты в члены форума (не имеют право постить фото, кроме раздела фан-клуб, давать ссылки, и право посещать некоторые разделы форума). Ну а в члены форума перевод происходит только по решению администрации :

3. Перевод участника форума из одной группы в другую осуществляется админами форума по их усмотрению. Определяющими факторами в данном случае является активность участника на форуме, а также качество его сообщений (активный флуд в зачёт не идёт). В качестве меры наказания возможен перевод из одной группы в другую с понижением.

В теме соседний, твои ссылки на сторонние фотохостинги убила :popope: .
Выдержка из правил форума:

7. Запрещается размещение фото/видео, содержащих логотип какого-либо сайта, без сообщения, что публикация этой фотографии/видеоролика на форуме onanizm.ru разрешена владельцем сайта. В случае обращения владельца сайта с претензией за неразрешенную им публикацию его фото/видео - материал будет удален, а аккаунт нарушителя забанен на срок до месяца, в случае повторных нарушений - аккаунт удаляется. Давайте чтить авторские права.
8. Запрещается использовать в постах прямые ссылки на фотографии, находящиеся на других сайтах. Данное ограничение связано с тем, что эти фотографии могут быть перемещены, удалены и т.д. владельцем сайта, в результате чего в посте будут содержаться битые ссылки, что никому не нужно и неинтересно. Более того, при этом может автоматически нарушаться п.7 настоящих Правил. Участники форума, проигнорировавшие данное требование, на первый раз будут предупреждены, а в случае повторного нарушения данного запрета - забанены на неопределённый срок.

Дополнение 7. Нубам и кандидатам в члены форума запрещается давать ссылки на сторонние ресурсы, как в постах, так и в подписи. Сделано это в целях предотвращения скрытой рекламы, т.к. проверять все ссылки нет ни желания, ни возможности.

p.s: всё это подробно и доступно написано в правилах форума, почитай :kivaet: , а будут вопросы, задавай.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Администрации форума
моё
З А Я В Л Е Н И Е

Всвязи с повзраслением и сменой имиджа прошу заменить мне ник с "Анка-засранка" на просто "АнкО", ибо засранкой в моем возрасте быть уже неприлично...

С уваженьем, дата, подпись...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Администрации форума
моё
З А Я В Л Е Н И Е

Всвязи с повзраслением и сменой имиджа прошу заменить мне ник с "Анка-засранка" на просто "АнкО", ибо засранкой в моем возрасте быть уже неприлично...

С уваженьем, дата, подпись...

готово.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Ух ты :) и правда...
Спасибки.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Я извиняюсь, если не туда спрашиваю, пока не очень тут ориентируюсь.
А тэги offtop в конференции есть? Не могу что-то разобраться. А то просто серым цветом выделяю :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я извиняюсь, если не туда спрашиваю, пока не очень тут ориентируюсь.
А тэги offtop в конференции есть? Не могу что-то разобраться. А то просто серым цветом выделяю :)
отвечаю нет.
скрытый текст либо.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...выражая мнение нескольких товарищей и присоединяясь к нему, хочу заметить что название "форумный планктон" звучит как-то не очень благородно и вряд ли стимулирует к переходу в эту группу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх